Crema de calabaza y zanahoria | Receta
-
Para la crema de calabaza y zanahoria
-
1 cda.Sazonador Verduras MediterráneasMezcla con especias para platos de verduras 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1calabaza de Hokkaido o potimarrón
-
5zanahorias con hojas
-
100 gde jengibre
-
2cebollas
-
2dientes de ajo
-
1 cda.de aceite de oliva
-
1 lde caldo de verduras
-
250 mlde nata para cocinar
-
1lima
-
4 pizcasde sal
-
Para el pesto
-
50 gde pistachos
-
hojas de zanahoria
-
1 manojode perejil
-
5 cdas.de aceite de oliva
Crema de calabaza y zanahoria
Esta receta de crema de calabaza y zanahoria es una bomba vitamina A, presente en muchas frutas y verduras de color naranja como el caqui, el melocotón o el mango. No es solo un plato de cuchara nutritivo y delicioso, sino que también es muy fácil y rápido de hacer, por lo que es perfecto para salvarnos a la hora de la comida o de la cena cuando no tenemos mucho tiempo. La tendrás lista en un poco más de media hora. ¡Y no te olvides de darle el toque de sabor final con el Sazonador Verduras Mediterráneas!
Otras recetas de cremas, purés y caldos
Hay días en que lo único que apetece es tirarse en el sofá en plancha con la manta hasta el cuello. Para esos días, la mejor compañía es un plato de cuchara bien calentito entre las manos. Entra en nuestra sección de cremas, purés y caldos y encuentra la receta más reconfortante para pasar esos días fríos y grises. ¿Una recomendación? Prueba a hacer esta crema de castañas, es simplemente perfecta.
Ingredientes
-
Para la crema de calabaza y zanahoria
-
1 cda.Sazonador Verduras MediterráneasMezcla con especias para platos de verduras 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1calabaza de Hokkaido o potimarrón
-
5zanahorias con hojas
-
100 gde jengibre
-
2cebollas
-
2dientes de ajo
-
1 cda.de aceite de oliva
-
1 lde caldo de verduras
-
250 mlde nata para cocinar
-
1lima
-
4 pizcasde sal
-
Para el pesto
-
50 gde pistachos
-
hojas de zanahoria
-
1 manojode perejil
-
5 cdas.de aceite de oliva