Crema de coles de Bruselas
Crema de coles de Bruselas | Receta
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Crema de coles de Bruselas | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 1 cda.
    JS Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos*
  • 500 g
    de coles de Bruselas
  • 200 g
    de patatas harinosas
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 250 ml
    de vino para cocinar
  • 800 ml
    de agua caliente
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico
  • 6 pizcas
    de sal

1
Mezcla el agua con el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos* y reserva.


2
Lava y corta por la mitad las coles de Bruselas, reservando un puñado de hojas individuales para decorar. Pela las patatas y córtalas en dados grandes. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados grandes. Pela y pica el ajo en dados grandes.


3
Derrite la mantequilla en una cacerola y rehoga las verduras durante 5 minutos a fuego medio.


4
Sazonar con sal y termina añadiendo la nata y el caldo. Cuece durante unos 25 minutos hasta que se ablanden las verduras. A continuación, tritúralo con una batidora de mano hasta que quede una crema fina. Marina las hojas de las coles de Bruselas en aceite de oliva y vinagre. Sirve la crema en 4 cuencos y adórnala con las hojas.

Preparación

1
Mezcla el agua con el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos* y reserva.


2
Lava y corta por la mitad las coles de Bruselas, reservando un puñado de hojas individuales para decorar. Pela las patatas y córtalas en dados grandes. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados grandes. Pela y pica el ajo en dados grandes.


3
Derrite la mantequilla en una cacerola y rehoga las verduras durante 5 minutos a fuego medio.


4
Sazonar con sal y termina añadiendo la nata y el caldo. Cuece durante unos 25 minutos hasta que se ablanden las verduras. A continuación, tritúralo con una batidora de mano hasta que quede una crema fina. Marina las hojas de las coles de Bruselas en aceite de oliva y vinagre. Sirve la crema en 4 cuencos y adórnala con las hojas.

Crema de coles de Bruselas

En Just Spices queremos motivarte a experimentar en la cocina. Por eso, prueba a cocinar tus verduras que manera distinta y descubre nuevos sabores. Con esta  receta de crema de coles de Bruselas verás que incluso los más pequeños se animarán a comer verdura.

 

 

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De calabacín, de cebolla, de tomate... ¡Las posibilidades son infinitas! Echa un vistazo a nuestras recetas de cremas, purés y caldos. Estaremos encantados de inspirarte :) 

Ingredientes

Porciones
  • 1 cda.
    JS Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos*
  • 500 g
    de coles de Bruselas
  • 200 g
    de patatas harinosas
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 250 ml
    de vino para cocinar
  • 800 ml
    de agua caliente
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico
  • 6 pizcas
    de sal

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