Crema de coles de Bruselas | Receta
Crema de coles de Bruselas | Receta
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
1 cda.JS Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos*
-
500 gde coles de Bruselas
-
200 gde patatas harinosas
-
1cebolla
-
2 dientesde ajo
-
250 mlde vino para cocinar
-
800 mlde agua caliente
-
1 cda.de aceite de oliva
-
1 cda.de vinagre balsámico
-
6 pizcasde sal
1
Mezcla el agua con el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos* y reserva.
2
Lava y corta por la mitad las coles de Bruselas, reservando un puñado de hojas individuales para decorar. Pela las patatas y córtalas en dados grandes. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados grandes. Pela y pica el ajo en dados grandes.
3
Derrite la mantequilla en una cacerola y rehoga las verduras durante 5 minutos a fuego medio.
4
Sazonar con sal y termina añadiendo la nata y el caldo. Cuece durante unos 25 minutos hasta que se ablanden las verduras. A continuación, tritúralo con una batidora de mano hasta que quede una crema fina. Marina las hojas de las coles de Bruselas en aceite de oliva y vinagre. Sirve la crema en 4 cuencos y adórnala con las hojas.
Preparación
1
Mezcla el agua con el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos* y reserva.
2
Lava y corta por la mitad las coles de Bruselas, reservando un puñado de hojas individuales para decorar. Pela las patatas y córtalas en dados grandes. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados grandes. Pela y pica el ajo en dados grandes.
3
Derrite la mantequilla en una cacerola y rehoga las verduras durante 5 minutos a fuego medio.
4
Sazonar con sal y termina añadiendo la nata y el caldo. Cuece durante unos 25 minutos hasta que se ablanden las verduras. A continuación, tritúralo con una batidora de mano hasta que quede una crema fina. Marina las hojas de las coles de Bruselas en aceite de oliva y vinagre. Sirve la crema en 4 cuencos y adórnala con las hojas.
Crema de coles de Bruselas
En Just Spices queremos motivarte a experimentar en la cocina. Por eso, prueba a cocinar tus verduras que manera distinta y descubre nuevos sabores. Con esta receta de crema de coles de Bruselas verás que incluso los más pequeños se animarán a comer verdura.
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Ingredientes
Porciones
-
1 cda.JS Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos*
-
500 gde coles de Bruselas
-
200 gde patatas harinosas
-
1cebolla
-
2 dientesde ajo
-
250 mlde vino para cocinar
-
800 mlde agua caliente
-
1 cda.de aceite de oliva
-
1 cda.de vinagre balsámico
-
6 pizcasde sal