Crema de puerros y patatas
Crema de puerros y patatas | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Crema de puerros y patatas | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Pela la cebolla y córtala en dados gruesos. Lava el puerro, límpialo y córtalo en rodajas gruesas. Lava las patatas, pélalas y córtalas en dados gruesos de 3 cm.


2
Calienta‌ la mantequilla en una olla. Añade la cebolla y dora durante 3 minutos. Añade el puerro y los dados de patata. Cubre todos los vegetales con el caldo de verduras. Deja que se cocine durante 15 minutos. Vierte la nata y tritura bien con una batidora de mano hasta conseguir una textura cremosa. Añade el Sazonador para Patatas y, si es necesario, un poco más de sal. ¡Y listo!

Preparación

1
Pela la cebolla y córtala en dados gruesos. Lava el puerro, límpialo y córtalo en rodajas gruesas. Lava las patatas, pélalas y córtalas en dados gruesos de 3 cm.


2
Calienta‌ la mantequilla en una olla. Añade la cebolla y dora durante 3 minutos. Añade el puerro y los dados de patata. Cubre todos los vegetales con el caldo de verduras. Deja que se cocine durante 15 minutos. Vierte la nata y tritura bien con una batidora de mano hasta conseguir una textura cremosa. Añade el Sazonador para Patatas y, si es necesario, un poco más de sal. ¡Y listo!

Crema de puerros y patata

‌Esta clásica receta de crema de puerros y patata es básica, pero imprescindible. Lo tiene todo: es reconfortante, rápida, muy fácil de hacer y solo requiere los ingredientes más simples, como cebolla, puerro, patatas o caldo. Te aconsejamos que le des el toque maestro con el Sazonador para Patatas. De esta forma, te asegurarás de que te quede bien sabrosa. En menos de media hora tendrás un plato caliente y saciante. Te aseguramos que, gracias a esta crema de puerros y patata, los días fríos se van a hacer mucho más llevaderos. 

Otras recetas de cremas, purés y caldos

Cuando se van acercando las estaciones más frías, nuestro cuerpo nos pide platos calientes de cuchara. Además, las cremas y purés son una opción ideal para incluir una dosis extra de verduras en nuestra dieta de forma sencilla. Prueba esta reconfortante sopa de calabaza y disfruta de todo el sabor de este vegetal. O dale una oportunidad a esta crema de castañas, justo lo que necesitas para recuperar energías. Descubre estas y muchas otras recetas en nuestra sección de cremas, purés y caldos. Con ellas, entrar en calor será mucho más fácil.

Ingredientes

Porciones

Tu cuenta