Crema de puerros y patatas | Receta
-
2 cdas.
-
1cebolla
-
3puerros
-
250 gde patatas pequeñas
-
60 gde mantequilla
-
900 mlde caldo de verduras
-
150 gde nata
Crema de puerros y patata
Esta clásica receta de crema de puerros y patata es básica, pero imprescindible. Lo tiene todo: es reconfortante, rápida, muy fácil de hacer y solo requiere los ingredientes más simples, como cebolla, puerro, patatas o caldo. Te aconsejamos que le des el toque maestro con el Sazonador para Patatas. De esta forma, te asegurarás de que te quede bien sabrosa. En menos de media hora tendrás un plato caliente y saciante. Te aseguramos que, gracias a esta crema de puerros y patata, los días fríos se van a hacer mucho más llevaderos.
Otras recetas de cremas, purés y caldos
Cuando se van acercando las estaciones más frías, nuestro cuerpo nos pide platos calientes de cuchara. Además, las cremas y purés son una opción ideal para incluir una dosis extra de verduras en nuestra dieta de forma sencilla. Prueba esta reconfortante sopa de calabaza y disfruta de todo el sabor de este vegetal. O dale una oportunidad a esta crema de castañas, justo lo que necesitas para recuperar energías. Descubre estas y muchas otras recetas en nuestra sección de cremas, purés y caldos. Con ellas, entrar en calor será mucho más fácil.
Ingredientes
-
2 cdas.
-
1cebolla
-
3puerros
-
250 gde patatas pequeñas
-
60 gde mantequilla
-
900 mlde caldo de verduras
-
150 gde nata