Crema de verduras asadas | Receta
-
4 pizcasSazonador Verduras MediterráneasMezcla con especias para platos de verduras 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1 cabezade ajo
-
500 gde tomates cherry
-
1calabacín
-
1pimiento amarillo
-
1cebolla morada
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
500 mlde caldo de verduras
-
100 mlde nata para cocinar, o nata para cocinar vegana
Crema de verduras asadas
¿Has probado alguna vez a asar tus verduras antes de preparar una crema o un puré? ¡El resultado es increíble! Sazonándolas adecuadamente con el Sazonador Verduras Mediterráneas su sabor se multiplica por mil y disfrutarás aún más de ellas. Atrévete con esta receta sencilla de crema de verduras asadas y ¡redescubre el sabor de tus cremas!
RECETAS DE CREMAS, PURÉS Y CALDOS
De calabacín, de cebolla, de tomate... ¡Las posibilidades son infinitas! Echa un vistazo a nuestras recetas de cremas, purés y caldos. Estaremos encantados de inspirarte :)
COCINA DE APROVECHAMIENTO
¿Las cremas de verduras son una receta de aprovechamiento estupenda? Podrás rescatar esas verduras que se han quedado al fondo de la nevera al mismo tiempo que disfrutas de un plato de diez. Si quieres descubrirlo todo sobre la cocina de aprovechamiento y encontrar otras recetas con las que evitar el desperdicio de alimentos, échale un vistazo a este artículo. Y si quieres saberlo todo sobre el mundo de la cocina y las especias, ¡no te puedes perder el resto de nuestras publicaciones en el blog!
Ingredientes
-
4 pizcasSazonador Verduras MediterráneasMezcla con especias para platos de verduras 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1 cabezade ajo
-
500 gde tomates cherry
-
1calabacín
-
1pimiento amarillo
-
1cebolla morada
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
500 mlde caldo de verduras
-
100 mlde nata para cocinar, o nata para cocinar vegana