Crème brûlée | Receta
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2 pizcasJS Topping Frutos Rojos
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1 vainade vainilla
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200 mlde leche entera
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250 gde nata
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5 yemasde huevo tamaño S
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70 gde azúcar moreno
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4 cdas.de azúcar para caramelizar
Crème brûlée
Suena a sofisticado, a alta cocina francesa, pero, la verdad, es que la crème brûlée es más fácil de hacer de lo que piensas. Con nuestra receta conseguirás una crème brûlée mejor que la de muchos bistrots franceses: suave y cremosa por dentro, con una cobertura crujiente por fuera y un sabor inigualable gracias al Topping Frutos Rojos. ¡Enciende el horno que empezamos!
Otras recetas de postres
Todo el mundo tiene debilidades y la nuestra son los postres. Por algo dicen eso de que «lo mejor para el final». Nos derretimos por un mousse de limón, unas natillas de chocolate, un flan de calabaza o una refrescante panna cotta. Aprende cómo hacer estos postres en casa en nuestra sección de postres. Te daremos todos los pasos, ingredientes y trucos que necesitas para que tengas tus postres listos en un pispás.
Ingredientes
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2 pizcasJS Topping Frutos Rojos
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1 vainade vainilla
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200 mlde leche entera
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250 gde nata
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5 yemasde huevo tamaño S
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70 gde azúcar moreno
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4 cdas.de azúcar para caramelizar