Crepes de chocolate rellenos de plátano | Receta
Crepes de chocolate rellenos de plátano | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
Para los crepes:
-
1 cdta.Sazonador Banana BreadEl compañero ideal para el porridge con plátano y, por supuesto, en el pan de plátano. 3,59 € 65,27 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
100 gde harina
-
20 gde cacao en polvo
-
250 mlde leche entera
-
2huevos
-
2 cdas.de mantequilla derretida
-
2 cdtas.de azúcar
-
1 cdta.de aceite
-
1 pizcade sal
-
Para el relleno:
-
3plátanos maduros
-
250 gde requesón desnatado
-
250 gde yogur griego
-
1 cda.de miel
-
Para los topping:
-
250 gde frutos rojos
-
100 gde virutas de chocolate
1
Mezcla con ayuda de unas varillas eléctricas la harina, el cacao en polvo y la leche.
2
Incorpora el resto de los ingredientes, excepto el aceite, y mezcla bien hasta que se forme una masa manejable.
3
Unta una sartén antiadherente (Ø 26cm) con el aceite y extiende ⅛ de la masa por toda la base de la sartén. Deja que se haga durante aproximadamente 1-2 minutos por cada lado a fuego medio. Cuando la crepe esté lista, sácala de la sartén y reserva. Repite este proceso con el resto de la masa.
4
Para el relleno, pela los plátanos y córtalos en trozos pequeños. Mézclalos con el requesón, el yogur griego y la miel, y remueve bien.
5
Echa el relleno sobre los crepes y cierra los dos lados. Decora con los frutos rojos y las virutas de chocolate.
Preparación
1
Mezcla con ayuda de unas varillas eléctricas la harina, el cacao en polvo y la leche.
2
Incorpora el resto de los ingredientes, excepto el aceite, y mezcla bien hasta que se forme una masa manejable.
3
Unta una sartén antiadherente (Ø 26cm) con el aceite y extiende ⅛ de la masa por toda la base de la sartén. Deja que se haga durante aproximadamente 1-2 minutos por cada lado a fuego medio. Cuando la crepe esté lista, sácala de la sartén y reserva. Repite este proceso con el resto de la masa.
4
Para el relleno, pela los plátanos y córtalos en trozos pequeños. Mézclalos con el requesón, el yogur griego y la miel, y remueve bien.
5
Echa el relleno sobre los crepes y cierra los dos lados. Decora con los frutos rojos y las virutas de chocolate.
Ingredientes
personas
-
Para los crepes:
-
1 cdta.Sazonador Banana BreadEl compañero ideal para el porridge con plátano y, por supuesto, en el pan de plátano. 3,59 € 65,27 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
100 gde harina
-
20 gde cacao en polvo
-
250 mlde leche entera
-
2huevos
-
2 cdas.de mantequilla derretida
-
2 cdtas.de azúcar
-
1 cdta.de aceite
-
1 pizcade sal
-
Para el relleno:
-
3plátanos maduros
-
250 gde requesón desnatado
-
250 gde yogur griego
-
1 cda.de miel
-
Para los topping:
-
250 gde frutos rojos
-
100 gde virutas de chocolate