Crepes rellenos con frutas | Receta
Crepes rellenos con frutas | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
5 cdtas.Beso de café“Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
220 gde harina de trigo
-
1 cda.de sirope de agave
-
3huevos
-
400 mlde leche
-
1/2 cda.de aceite
-
1manzana verde
-
4 cdas.de frambuesas congeladas
-
250 gde yogur natural
-
1 cdta.de sal
1
Para la masa, pon la harina, el sirope, los huevos, le leche, la sal y una cucharadita de Beso de Café en un bol y mézclalos hasta que quede una masa suave y sin grumos. Engrasa una sartén con el aceite y deja que se caliente. Cubre el fondo de la sartén con un poco de la masa y cocina durante aproximadamente 1 minuto por cada lado. Retira de la sartén y reserva. Repite el proceso hasta que la mezcla se acabe.
2
Lava la manzana, córtala en cuartos y quítale las semillas. Luego córtala en dados pequeños. Aplasta las frambuesas congeladas con la ayuda de un tenedor.
3
Rellena los crepes con el yogur y cúbrelos con la fruta y con 4 cucharaditas de Beso de Café.
Preparación
1
Para la masa, pon la harina, el sirope, los huevos, le leche, la sal y una cucharadita de Beso de Café en un bol y mézclalos hasta que quede una masa suave y sin grumos. Engrasa una sartén con el aceite y deja que se caliente. Cubre el fondo de la sartén con un poco de la masa y cocina durante aproximadamente 1 minuto por cada lado. Retira de la sartén y reserva. Repite el proceso hasta que la mezcla se acabe.
2
Lava la manzana, córtala en cuartos y quítale las semillas. Luego córtala en dados pequeños. Aplasta las frambuesas congeladas con la ayuda de un tenedor.
3
Rellena los crepes con el yogur y cúbrelos con la fruta y con 4 cucharaditas de Beso de Café.
Ingredientes
personas
-
5 cdtas.Beso de café“Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
220 gde harina de trigo
-
1 cda.de sirope de agave
-
3huevos
-
400 mlde leche
-
1/2 cda.de aceite
-
1manzana verde
-
4 cdas.de frambuesas congeladas
-
250 gde yogur natural
-
1 cdta.de sal