Crepes saladas de espinacas y setas
Crepes saladas de espinacas y setas | Receta
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Crepes saladas de espinacas y setas | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para las crepes:

  • 250 g
    de harina
  • 2
    huevos
  • 500 ml
    de leche
  • 1 pizca
    de sal
  • 2 cdas.
    de mantequilla
  • Para el relleno:

  • 2 cdas.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 250 g
    de setas o champiñones
  • 200 g
    de espinacas frescas
  • 200 g
    de queso crema
  • 100 g
    de queso cheddar rallado
  • cebollino fresco

1
En un bol grande, mezcla la harina con los huevos, la leche y una pizca de sal hasta que se forme una masa suave. Agrega la mantequilla derretida y mezcla todo bien. Deja reposar la masa unos 10 minutos.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agrega las cebollas picadas y sofríe hasta que estén transparentes. Añade el ajo picado y cocina durante un minuto.


3
Añade las setas a la sartén y sofríe hasta que estén ligeramente doradas y suelten líquido. Agrega las espinacas picadas, mezcla todo bien y sazona con el Sazonador Verduras. Cuando las espinacas estén blandas y todo esté bien integrado, retira la sartén del fuego y deja enfriar.


4
Para hacer las crepes, calienta un poco de aceite en una sartén a fuego medio. Vierte un cucharón de masa en la sartén y gira suavemente para distribuir la masa de manera uniforme. Deja cocinar durante unos 2-3 minutos por cada lado hasta que esté ligeramente dorada. Repite el proceso hasta que se acabe la masa.


5
Precalienta el horno a 180 ºC (calor arriba y abajo).


6
Para rellenar las crepes, coloca aproximadamente 2 cucharadas de la mezcla de espinacas y setas en la mitad de la crepe. Añade una cucharada de queso crema por encima. Enrolla bien las crepes y colócalas en una fuente de horno engrasada previamente con un poco de aceite. Repite el proceso con las crepes restantes.


7
Espolvorea el queso cheddar sobre las crepes rellenas y coloca la fuente en el horno durante unos 15 minutos.

Preparación

1
En un bol grande, mezcla la harina con los huevos, la leche y una pizca de sal hasta que se forme una masa suave. Agrega la mantequilla derretida y mezcla todo bien. Deja reposar la masa unos 10 minutos.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agrega las cebollas picadas y sofríe hasta que estén transparentes. Añade el ajo picado y cocina durante un minuto.


3
Añade las setas a la sartén y sofríe hasta que estén ligeramente doradas y suelten líquido. Agrega las espinacas picadas, mezcla todo bien y sazona con el Sazonador Verduras. Cuando las espinacas estén blandas y todo esté bien integrado, retira la sartén del fuego y deja enfriar.


4
Para hacer las crepes, calienta un poco de aceite en una sartén a fuego medio. Vierte un cucharón de masa en la sartén y gira suavemente para distribuir la masa de manera uniforme. Deja cocinar durante unos 2-3 minutos por cada lado hasta que esté ligeramente dorada. Repite el proceso hasta que se acabe la masa.


5
Precalienta el horno a 180 ºC (calor arriba y abajo).


6
Para rellenar las crepes, coloca aproximadamente 2 cucharadas de la mezcla de espinacas y setas en la mitad de la crepe. Añade una cucharada de queso crema por encima. Enrolla bien las crepes y colócalas en una fuente de horno engrasada previamente con un poco de aceite. Repite el proceso con las crepes restantes.


7
Espolvorea el queso cheddar sobre las crepes rellenas y coloca la fuente en el horno durante unos 15 minutos.

CREPES SALADAS CON ESPINACAS Y SETAS

¿Has invitado o quieres invitar a varias personas a cenar a casa? ¡Esta receta de crepes saladas cone spinacas y setas te vendrá de perlas! Lo bueno de esta receta, además de llevar el aroma del Sazonador Verduras de Just Spices, es que puedes dejar todo medio preparado con tiempo y cuando todo el mundo esté a la mesa, solo tendrás que meter las crepes con el queso cheddar al horno. ¡Más fácil imposible!

 

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Ingredientes

Porciones
  • Para las crepes:

  • 250 g
    de harina
  • 2
    huevos
  • 500 ml
    de leche
  • 1 pizca
    de sal
  • 2 cdas.
    de mantequilla
  • Para el relleno:

  • 2 cdas.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 250 g
    de setas o champiñones
  • 200 g
    de espinacas frescas
  • 200 g
    de queso crema
  • 100 g
    de queso cheddar rallado
  • cebollino fresco

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