Croque monsieur | Receta
-
Para la salsa de mostaza:
-
1 cda.de mantequilla
-
2 cdas.de harina
-
200 mlde leche entera
-
2 cdas.de mostaza en grano
-
4 pizcasde sal
-
2 pizcasde pimienta recién molida
-
Para el croque monsieur:
-
8 pizcasJS Topping para Huevos
-
8 rebanadasde brioche
-
200 gde queso Comté
-
8 lonchasde jamón cocido
Croque monsieur
¡La versión francesa del sándwich! El suave brioche se sirve con intenso Comté, jamón cocido y una deliciosa salsa de mostaza. Finalmente, nuestro Topping para Huevos con semillas de sésamo y copos de tomate le da el toque final a este sándwich de 10. ¿No lo has hecho nunca? ¿A qué estás esperando para hacer esta receta? ¡El croque monsieur es un clásico francés rápido de preparar y que gusta a todo el mundo!
Cocina francesa
La cocina francesa es una de las mejores del mundo o eso dicen. ¿Quieres descubrir las claves de este tipo de cocina internacional? No te pierdas entonces este artículo donde hablamos de la salsa holandesa, el ratatouille, la quiche y mucho más.
Ingredientes
-
Para la salsa de mostaza:
-
1 cda.de mantequilla
-
2 cdas.de harina
-
200 mlde leche entera
-
2 cdas.de mostaza en grano
-
4 pizcasde sal
-
2 pizcasde pimienta recién molida
-
Para el croque monsieur:
-
8 pizcasJS Topping para Huevos
-
8 rebanadasde brioche
-
200 gde queso Comté
-
8 lonchasde jamón cocido