Croquetas de cocido en airfryer
Croquetas de cocido en airfryer | Receta
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Croquetas de cocido en airfryer | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de carne de cocido
  • 75 g
    de mantequilla
  • 100 g
    de harina
  • 500 ml
    de leche
  • sal y pimiento al gusto
  • nuez moscada al gusto
  • 2
    huevos
  • pan rallado

1
Derrite la mantequilla en una sartén e incorpora la harina para hacer la roux. No dejes de remover durante uno minutos.


2
Incorpora poco a poco la leche y remueve de manera constante con una varilla o cuchara para que no se formen grumos.


3
Cuando la mezcle haya espesado y se haya formado una bechamel cremosa, agrega la carne desmenuzada. Condimenta con sal, pimienta, nuez moscada y el Sazonador Carne. Deja cocinar durante unos minutos más.


4
Pasado ese tiempo, echa la mezcla de manera uniforme sobre una bandeja y deja que se enfríe a temperatura ambiente. Cuando ya este fría, cubre con un papel film y deja en el frigorífico durante la noche.


5
Forma las croquetas con las manos o con ayuda de dos cucharas. Prepara el rebozado batiendo los huevos en un plato hondo y colocando el pan rallado en otro plato hondo.


6
Pasa las croquetas primero por huevo y luego por pan rallado. Asegúrate de que queden bien cubiertas.


7
Calienta la freidora de aire a 200 ºC durante unos 3 minutos. Introduce las croquetas en la cesta dejando espacio entre ellas.


8
Baja la temperatura a 170 ºC y deja cocinar las croquetas durante 15 - 20 minutos.


9
Saca las croquetas con ayuda de unas pinzas y ¡a disfrutar!


Sugerencia: te recomendamos hacer las croquetas un poco más pequeñas y congelarlas antes para evitar que se salga la bechamel.

Preparación

1
Derrite la mantequilla en una sartén e incorpora la harina para hacer la roux. No dejes de remover durante uno minutos.


2
Incorpora poco a poco la leche y remueve de manera constante con una varilla o cuchara para que no se formen grumos.


3
Cuando la mezcle haya espesado y se haya formado una bechamel cremosa, agrega la carne desmenuzada. Condimenta con sal, pimienta, nuez moscada y el Sazonador Carne. Deja cocinar durante unos minutos más.


4
Pasado ese tiempo, echa la mezcla de manera uniforme sobre una bandeja y deja que se enfríe a temperatura ambiente. Cuando ya este fría, cubre con un papel film y deja en el frigorífico durante la noche.


5
Forma las croquetas con las manos o con ayuda de dos cucharas. Prepara el rebozado batiendo los huevos en un plato hondo y colocando el pan rallado en otro plato hondo.


6
Pasa las croquetas primero por huevo y luego por pan rallado. Asegúrate de que queden bien cubiertas.


7
Calienta la freidora de aire a 200 ºC durante unos 3 minutos. Introduce las croquetas en la cesta dejando espacio entre ellas.


8
Baja la temperatura a 170 ºC y deja cocinar las croquetas durante 15 - 20 minutos.


9
Saca las croquetas con ayuda de unas pinzas y ¡a disfrutar!


Sugerencia: te recomendamos hacer las croquetas un poco más pequeñas y congelarlas antes para evitar que se salga la bechamel.

CROQUETAS DE COCIDO EN FREIDORA DE AIRE

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Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de carne de cocido
  • 75 g
    de mantequilla
  • 100 g
    de harina
  • 500 ml
    de leche
  • sal y pimiento al gusto
  • nuez moscada al gusto
  • 2
    huevos
  • pan rallado

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