Crumble de manzana y calabaza
Crumble de manzana y calabaza | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Para hacer el crumble, mezcla la mantequilla, los copos de avena, la harina, el azúcar de caña sin refinar y la ralladura de media lima. Amasa todo bien con las manos hasta conseguir una mezcla con textura de crumble. Métela en la nevera para que se enfríe.


2
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador). Pela la calabaza, pártela por la mitad, quítale las semillas y córtala en cubos de 2 x 2 cm aproximadamente. A continuación, haz lo mismo con las manzanas.


3
Vierte el zumo de naranja en un cazo y deja que hierva. Añade el azúcar de caña sin refinar y sazona con 2 pizcas de Especias Pumpkin Pie. Mezcla la maicena con el zumo de la lima y añádelo al zumo de naranja hirviendo sin dejar de remover. A continuación, añade los cubos de calabaza y de manzana y deja que se cocinen a fuego lento durante 1 minuto aproximadamente.


4
Divide la mezcla en 6 fuentes y echa el crumble por encima. Hornéalas durante 30 minutos.


5
Justo antes de que termine el tiempo de horneado, echa la nata en un bol. Parte la vaina de vainilla por la mitad y raspa la pulpa. Añade la pulpa de vainilla, 2 pizcas de Especias Pumpkin Pie y la ralladura de media lima a la nata y bátelo con la batidora hasta que coja consistencia.


6
Saca las fuentes del horno y deja que se enfríen 1 minuto. Sírvelas con la nata especiada. ¡Qué bien huele!

Preparación

1
Para hacer el crumble, mezcla la mantequilla, los copos de avena, la harina, el azúcar de caña sin refinar y la ralladura de media lima. Amasa todo bien con las manos hasta conseguir una mezcla con textura de crumble. Métela en la nevera para que se enfríe.


2
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador). Pela la calabaza, pártela por la mitad, quítale las semillas y córtala en cubos de 2 x 2 cm aproximadamente. A continuación, haz lo mismo con las manzanas.


3
Vierte el zumo de naranja en un cazo y deja que hierva. Añade el azúcar de caña sin refinar y sazona con 2 pizcas de Especias Pumpkin Pie. Mezcla la maicena con el zumo de la lima y añádelo al zumo de naranja hirviendo sin dejar de remover. A continuación, añade los cubos de calabaza y de manzana y deja que se cocinen a fuego lento durante 1 minuto aproximadamente.


4
Divide la mezcla en 6 fuentes y echa el crumble por encima. Hornéalas durante 30 minutos.


5
Justo antes de que termine el tiempo de horneado, echa la nata en un bol. Parte la vaina de vainilla por la mitad y raspa la pulpa. Añade la pulpa de vainilla, 2 pizcas de Especias Pumpkin Pie y la ralladura de media lima a la nata y bátelo con la batidora hasta que coja consistencia.


6
Saca las fuentes del horno y deja que se enfríen 1 minuto. Sírvelas con la nata especiada. ¡Qué bien huele!

Crumble de manzana y calabaza

Esta receta de crumble de manzana será un auténtico éxito si la preparas con familiares y amigos. Fácil, sencilla y muy, pero que muy rica. ¡Sorprenderás a todos! Y, lo mejor, nadie sabrá que, en realidad, el truco secreto está en las Especias Pumpkin Pie.

 

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Otros postres

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Ingredientes

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