Curry de lentejas
Curry de lentejas | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para las lentejas:

  • 1,5 cda.
    Curry Madrás
    "Hace que el curry sea delicioso de forma única". 2,99 € 50,68 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 150 g
    de lentejas rojas
  • 1
    cebolla morada
  • 3 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de concentrado de tomate
  • 1 lata
    de leche de coco
  • 1/2 cda.
    de pasta de curry rojo
  • 2 cdas.
    de aceite de girasol
  • 8 pizcas
    de sal
  • Para los toppings:

  • 1 manojo
    de perejil
  • 250 g
    de yogur natural
  • 1
    pepino
  • 4 pizcas
    de sal

1
Pela la cebolla y córtala en dados finos. Pela el ajo y pícalo fino. Calienta el aceite en una olla y saltea la cebolla y el ajo durante 4 minutos. Agrega el Curry Madrás, la pasta de curry y el concentrado de tomate. Rehoga todo durante unos 2 minutos. Añade la leche de coco y 250 ml de agua. Espera que rompa a hervir y condimenta con sal. Agrega las lentejas y deja que hierva durante 15 minutos.


2
Para los toppings, corta el pepino en rodajas finas, condimenta con sal y deja que suelte ek agua durante 5 minutos sobre un papel de cocina. Mientras tanto, pica el perejil.


3
Pon el curry de lentejas en 4 boles. Coloca por encima el yogur, el pepino y el perejil. Sírvelo con pan naan.


4
Consejo: si quieres hacer que sea completamente vegano, solo tienes que sustituir el yogur de los toppings por yogur de coco. ¡Estará también delicioso!

Preparación

1
Pela la cebolla y córtala en dados finos. Pela el ajo y pícalo fino. Calienta el aceite en una olla y saltea la cebolla y el ajo durante 4 minutos. Agrega el Curry Madrás, la pasta de curry y el concentrado de tomate. Rehoga todo durante unos 2 minutos. Añade la leche de coco y 250 ml de agua. Espera que rompa a hervir y condimenta con sal. Agrega las lentejas y deja que hierva durante 15 minutos.


2
Para los toppings, corta el pepino en rodajas finas, condimenta con sal y deja que suelte ek agua durante 5 minutos sobre un papel de cocina. Mientras tanto, pica el perejil.


3
Pon el curry de lentejas en 4 boles. Coloca por encima el yogur, el pepino y el perejil. Sírvelo con pan naan.


4
Consejo: si quieres hacer que sea completamente vegano, solo tienes que sustituir el yogur de los toppings por yogur de coco. ¡Estará también delicioso!

Curry de lentejas

Pollo al curry, garbanzos con curry, salsa de curry... El curry puede utilizarse en mil platos y ¡todos están buenísimos! Si eres fan de las recetas con curry, tienes que probar este curry de lentejas. Acompáñalo con nuestro pan naan y ¡emociónate con su sabor!

Ingredientes

personas
  • Para las lentejas:

  • 1,5 cda.
    Curry Madrás
    "Hace que el curry sea delicioso de forma única". 2,99 € 50,68 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 150 g
    de lentejas rojas
  • 1
    cebolla morada
  • 3 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de concentrado de tomate
  • 1 lata
    de leche de coco
  • 1/2 cda.
    de pasta de curry rojo
  • 2 cdas.
    de aceite de girasol
  • 8 pizcas
    de sal
  • Para los toppings:

  • 1 manojo
    de perejil
  • 250 g
    de yogur natural
  • 1
    pepino
  • 4 pizcas
    de sal

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