Cuscús con garbanzos | Receta
Cuscús con garbanzos | Receta
Tiempo de elaboración:
15 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 pizcas
-
1calabacín
-
1manzana verde
-
1 latade garbanzos cocidos de 400 g cada una
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
250 mlde agua
-
70 gde cuscús
-
150 gde tomates cherry
-
2 tallosde cebollino
-
1 cda.de vinagre balsámico blanco
-
Sal
1
Lava el calabacín, quítale los extremos, córtalo a lo largo en cuatro partes y quítale la parte de las semillas. Córtalo en tacos grandes de unos 0,5 x 0,5 cm. Pela la manzana, córtala en cuatro partes, quítale el corazón y córtala también en tacos grandes de unos 0,5 x 0,5 cm.
2
Cuela los garbanzos, lávalos y déjalos secar.
3
Calienta en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva y saltea el calabacín y la manzana durante unos 2 minutos a fuego medio. Añade los garbanzos y saltea todo 1 minuto. Desglasa con agua, añade el cuscús y el Sazonador Chino y deja que se cocine durante 5 minutos a fuego lento.
4
Mientras tanto, lava y corta a la mitad los tomates. Lava y corta en aros finitos la cebolleta. Añade a la sartén los tomates y la cebolleta y aliña con el vinagre balsámico, 2 cucharadas de aceite de oliva y sal.
Preparación
1
Lava el calabacín, quítale los extremos, córtalo a lo largo en cuatro partes y quítale la parte de las semillas. Córtalo en tacos grandes de unos 0,5 x 0,5 cm. Pela la manzana, córtala en cuatro partes, quítale el corazón y córtala también en tacos grandes de unos 0,5 x 0,5 cm.
2
Cuela los garbanzos, lávalos y déjalos secar.
3
Calienta en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva y saltea el calabacín y la manzana durante unos 2 minutos a fuego medio. Añade los garbanzos y saltea todo 1 minuto. Desglasa con agua, añade el cuscús y el Sazonador Chino y deja que se cocine durante 5 minutos a fuego lento.
4
Mientras tanto, lava y corta a la mitad los tomates. Lava y corta en aros finitos la cebolleta. Añade a la sartén los tomates y la cebolleta y aliña con el vinagre balsámico, 2 cucharadas de aceite de oliva y sal.
Ingredientes
personas
-
4 pizcas
-
1calabacín
-
1manzana verde
-
1 latade garbanzos cocidos de 400 g cada una
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
250 mlde agua
-
70 gde cuscús
-
150 gde tomates cherry
-
2 tallosde cebollino
-
1 cda.de vinagre balsámico blanco
-
Sal