Cuscús con garbanzos
Cuscús con garbanzos | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Cuscús con garbanzos | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
15 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 pizcas
    Sazonador Chino
    Mezcla de especias para comida china 2,99 € 49,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    calabacín
  • 1
    manzana verde
  • 1 lata
    de garbanzos cocidos de 400 g cada una
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 250 ml
    de agua
  • 70 g
    de cuscús
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 2 tallos
    de cebollino
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico blanco
  • Sal

1
Lava el calabacín, quítale los extremos, córtalo a lo largo en cuatro partes y quítale la parte de las semillas. Córtalo en tacos grandes de unos 0,5 x 0,5 cm. Pela la manzana, córtala en cuatro partes, quítale el corazón y córtala también en tacos grandes de unos 0,5 x 0,5 cm.


2
Cuela los garbanzos, lávalos y déjalos secar.


3
Calienta en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva y saltea el calabacín y la manzana durante unos 2 minutos a fuego medio. Añade los garbanzos y saltea todo 1 minuto. Desglasa con agua, añade el cuscús y el Sazonador Chino y deja que se cocine durante 5 minutos a fuego lento.


4
Mientras tanto, lava y corta a la mitad los tomates. Lava y corta en aros finitos la cebolleta. Añade a la sartén los tomates y la cebolleta y aliña con el vinagre balsámico, 2 cucharadas de aceite de oliva y sal.

Preparación

1
Lava el calabacín, quítale los extremos, córtalo a lo largo en cuatro partes y quítale la parte de las semillas. Córtalo en tacos grandes de unos 0,5 x 0,5 cm. Pela la manzana, córtala en cuatro partes, quítale el corazón y córtala también en tacos grandes de unos 0,5 x 0,5 cm.


2
Cuela los garbanzos, lávalos y déjalos secar.


3
Calienta en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva y saltea el calabacín y la manzana durante unos 2 minutos a fuego medio. Añade los garbanzos y saltea todo 1 minuto. Desglasa con agua, añade el cuscús y el Sazonador Chino y deja que se cocine durante 5 minutos a fuego lento.


4
Mientras tanto, lava y corta a la mitad los tomates. Lava y corta en aros finitos la cebolleta. Añade a la sartén los tomates y la cebolleta y aliña con el vinagre balsámico, 2 cucharadas de aceite de oliva y sal.

Ingredientes

personas
  • 4 pizcas
    Sazonador Chino
    Mezcla de especias para comida china 2,99 € 49,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    calabacín
  • 1
    manzana verde
  • 1 lata
    de garbanzos cocidos de 400 g cada una
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 250 ml
    de agua
  • 70 g
    de cuscús
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 2 tallos
    de cebollino
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico blanco
  • Sal

Tu cuenta