Dal de lentejas rojas | Receta
Dal de lentejas rojas | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
5 cdtas.Curry Madrás"Hace que el curry sea delicioso de forma única". 2,99 € 50,68 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1/2 manojomanojo de cilantro
-
1cebolla morada
-
1 trozode jengibre de 1 cm aprox
-
1guindilla roja
-
2 cdasde aceite
-
200 gde lentejas rojas
-
1 latade tomates troceados, 400 g aprox
-
2 latasde leche de coco,400 ml aprox
-
1 cdta,de pimienta
-
2 cdtas.de sal
1
En primer lugar, lava y seca el cilantro. Pela las cebollas y el jengibre y pícalos junto con la guindilla.
2
Calienta el aceite en una sartén y rehoga la cebolla a fuego medio durante unos 4 minutos hasta que esté dorada. Añade el Curry Madras, el jengibre y la guindilla y rehoga otros 5 minutos.
3
Escurre y lava las lentejas en un colador con agua fría, añádelas a la sartén con los tomates y la leche de coco y cocina a fuego lento durante 15 minutos. Condimentar al gusto con el cilantro, 1 pizca de pimienta y 2 pizcas de sal.
4
Sugerencia: cubre el dal de lentejas con un poco de yogur.
Preparación
1
En primer lugar, lava y seca el cilantro. Pela las cebollas y el jengibre y pícalos junto con la guindilla.
2
Calienta el aceite en una sartén y rehoga la cebolla a fuego medio durante unos 4 minutos hasta que esté dorada. Añade el Curry Madras, el jengibre y la guindilla y rehoga otros 5 minutos.
3
Escurre y lava las lentejas en un colador con agua fría, añádelas a la sartén con los tomates y la leche de coco y cocina a fuego lento durante 15 minutos. Condimentar al gusto con el cilantro, 1 pizca de pimienta y 2 pizcas de sal.
4
Sugerencia: cubre el dal de lentejas con un poco de yogur.
Ingredientes
personas
-
5 cdtas.Curry Madrás"Hace que el curry sea delicioso de forma única". 2,99 € 50,68 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1/2 manojomanojo de cilantro
-
1cebolla morada
-
1 trozode jengibre de 1 cm aprox
-
1guindilla roja
-
2 cdasde aceite
-
200 gde lentejas rojas
-
1 latade tomates troceados, 400 g aprox
-
2 latasde leche de coco,400 ml aprox
-
1 cdta,de pimienta
-
2 cdtas.de sal