Dip balsámico de aceite de oliva
Dip balsámico de aceite de oliva | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Dip balsámico de aceite de oliva | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Tomate y Mozzarella
    Sazonador para todo tipo de platos con tomate 4,99 € 76,77 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 ml
    de aceite de oliva
  • 1
    cebolla roja
  • 10
    aceitunas sin hueso
  • 30 g
    de tomates secos en aceite
  • 1 cda.
    de alcaparras
  • 2 cdas.
    de queso parmesano rallado
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico
  • 1
    chapata

1
Vierte el aceite de oliva en un cuenco.


2
Pela y corta en dados finos la cebolla roja. Pica finamente las aceitunas y los tomates secos.


3
Añade la cebolla, las aceitunas, las alcaparras, los tomates secos y el parmesano. Mezcla bien.


4
Espolvorea el Sazonador Tomate y Mozzarella por encima y sirve con chapata.


Sugerencia: ¡tuesta la chapata ligeramente para un toque más crujiente!

Preparación

1
Vierte el aceite de oliva en un cuenco.


2
Pela y corta en dados finos la cebolla roja. Pica finamente las aceitunas y los tomates secos.


3
Añade la cebolla, las aceitunas, las alcaparras, los tomates secos y el parmesano. Mezcla bien.


4
Espolvorea el Sazonador Tomate y Mozzarella por encima y sirve con chapata.


Sugerencia: ¡tuesta la chapata ligeramente para un toque más crujiente!

DIP BALSÁMICO DE ACEITE DE OLIVA

¿Te gusta mojar pan en aceite de oliva? ¡Pues te traemos la última tendencia en redes sociales que te va a encantar! Se trata del llamado loaded olive oil, en el que la gente añade al aceite de oliva otros ingredientes para crear un dip irresistible. Aquí te traemos un buen ejemplo con una receta de dip balsámico de aceite de oliva, que lleva tomates secos, alcaparras y, por supuesto, el toque de Just Spices con nuestro Sazonador Tomate y Mozzarella

 

RECETAS PARA MOJAR PAN

¿Te gustan las salsas y dips? Pues te traemos unas recetas que tienes que probar hoy mismo, desde un clásico hummus tradicional hasta esta versión de hummus de remolacha, pasando por un dip de queso feta y tomate. Si te gusta el picante, tenemos esta increíble salsa barbacoa y, por último, un clásico de la cocina mediterránea: la salsa tzatziki.

Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Tomate y Mozzarella
    Sazonador para todo tipo de platos con tomate 4,99 € 76,77 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 ml
    de aceite de oliva
  • 1
    cebolla roja
  • 10
    aceitunas sin hueso
  • 30 g
    de tomates secos en aceite
  • 1 cda.
    de alcaparras
  • 2 cdas.
    de queso parmesano rallado
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico
  • 1
    chapata

Tu cuenta