Empanada de atún | Receta
-
Para el relleno
-
1 cda.Sazonador para PescadoMezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
500 gde atún en aceite, escurrido y desmenuzado
-
700 gde cebolla
-
1pimiento rojo
-
1pimiento verde
-
1 cda.de aceite de oliva
-
250 gde Orlando Creaciones suave
-
Para la masa
-
600 gde harina
-
200 mlde agua tibia
-
40 gde levadura fresca
-
150 mlde aceite del sofrito
-
1 cda.de aceite de oliva
-
1 cdta.de sal
-
Otros ingredientes
-
Harina para cubrir la superficie de trabajo
-
1huevo para untar en la masa
Empanada de atún
Las empanadas, ya sean de carne o de verduras, son una receta que siempre triunfa, pero, en especial, esta empanada de atún está para chuparse los dedos. La combinación del sofrito de pimiento y cebolla con el atún y la masa dorada, suave en el centro y crujiente en los bordes, es simplemente… perfecta. Tanto si eres un amante de la empanada de atún como si no la has probado nunca, sigue esta receta y disfruta de uno de los sabores más auténticos de nuestra gastronomía.
Más recetas al horno
Si quieres ahorrarte tiempo en la cocina, el horno es tu mejor aliado. Visita nuestra sección de recetas al horno y descubre todo lo que puedes cocinar con él: desde ratatouille hasta merluza en salsa verde, pasando por albondigas al horno con salsa de tomate ¡Sácale todo el partido a tu horno y deja que tus platos se cocinen prácticamente solos!
Ingredientes
-
Para el relleno
-
1 cda.Sazonador para PescadoMezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
500 gde atún en aceite, escurrido y desmenuzado
-
700 gde cebolla
-
1pimiento rojo
-
1pimiento verde
-
1 cda.de aceite de oliva
-
250 gde Orlando Creaciones suave
-
Para la masa
-
600 gde harina
-
200 mlde agua tibia
-
40 gde levadura fresca
-
150 mlde aceite del sofrito
-
1 cda.de aceite de oliva
-
1 cdta.de sal
-
Otros ingredientes
-
Harina para cubrir la superficie de trabajo
-
1huevo para untar en la masa