Empanada de verduras
Empanada de verduras | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Verduras Mediterráneas
    Mezcla con especias para platos de verduras 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 láminas
    de masa para empanada
  • 1
    cebolla
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento verde
  • 2
    zanahorias
  • 1
    calabacín
  • 200 g
    de espinacas frescas
  • 1 cda.
    de tomate concentrado
  • 2 dientes
    de ajo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    huevo
  • sal y pimienta al gusto

1
Precalienta el horno a 180 °C. Mientras tanto, pela y corta las verduras: cebolla, pimientos, zanahorias y calabacín en tiras o cubos pequeños, según prefieras.


2
Saltea las verduras en una sartén grande con el aceite de oliva a fuego medio. Primero, añade la cebolla y los pimientos. Cocina durante unos 5 minutos hasta que estén blandos. Luego, agrega la zanahoria, el calabacín y el ajo picado. Deja que todo se cocine durante 10 minutos más.


3
Incorpora el tomate concentrado y el Sazonador Verduras Mediterráneas. Remueve y deja cocinar unos 5 minutos más.


4
Añade las espinacas al final, removiendo hasta que se reduzcan. Corrige el punto de sal, si fuera necesario. Deja que las verduras se enfríen un poco.


5
Coloca una de las láminas de masa en una bandeja para horno. Rellena con las verduras, distribuyéndolas uniformemente. Cubre con la otra lámina de masa y sella los bordes presionando con un tenedor.


6
Pinta la empanada con el huevo batido para darle un bonito dorado en el horno.


7
Hornea durante 30-40 minutos o hasta que la empanada esté bien dorada. ¡Deja enfriar unos minutos antes de cortar!

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C. Mientras tanto, pela y corta las verduras: cebolla, pimientos, zanahorias y calabacín en tiras o cubos pequeños, según prefieras.


2
Saltea las verduras en una sartén grande con el aceite de oliva a fuego medio. Primero, añade la cebolla y los pimientos. Cocina durante unos 5 minutos hasta que estén blandos. Luego, agrega la zanahoria, el calabacín y el ajo picado. Deja que todo se cocine durante 10 minutos más.


3
Incorpora el tomate concentrado y el Sazonador Verduras Mediterráneas. Remueve y deja cocinar unos 5 minutos más.


4
Añade las espinacas al final, removiendo hasta que se reduzcan. Corrige el punto de sal, si fuera necesario. Deja que las verduras se enfríen un poco.


5
Coloca una de las láminas de masa en una bandeja para horno. Rellena con las verduras, distribuyéndolas uniformemente. Cubre con la otra lámina de masa y sella los bordes presionando con un tenedor.


6
Pinta la empanada con el huevo batido para darle un bonito dorado en el horno.


7
Hornea durante 30-40 minutos o hasta que la empanada esté bien dorada. ¡Deja enfriar unos minutos antes de cortar!

EMPANADA DE VERDURAS

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Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Verduras Mediterráneas
    Mezcla con especias para platos de verduras 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 láminas
    de masa para empanada
  • 1
    cebolla
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento verde
  • 2
    zanahorias
  • 1
    calabacín
  • 200 g
    de espinacas frescas
  • 1 cda.
    de tomate concentrado
  • 2 dientes
    de ajo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    huevo
  • sal y pimienta al gusto

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