Enchiladas vegetarianas
Enchiladas vegetarianas | Receta
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Enchiladas vegetarianas | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el relleno:

  • 3 cdas.
    Sazonador para Fajitas
    Sazona el relleno de tus fajitas 5,99 € 92,15 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    boniato
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento verde
  • 1
    calabacín
  • 1
    berenjena
  • 1
    cebolla morada
  • 10
    pimientos de Padrón
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1
    aguacate
  • 1 lata
    de maíz
  • 1 lata
    de judías negras
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • Ingredientes adicionales:

  • 2 cdtas.
    Sazonador para Fajitas
    Sazona el relleno de tus fajitas 5,99 € 92,15 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 cdta.
    de aceite de oliva
  • 8
    tortillas de trigo pequeñas
  • 300 g
    de crème fraîche
  • 200 ml
    de tomate tamizado
  • 150 g
    de queso rallado

1
Pela el boniato y córtalo en dados de unos 1 cm. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados de 1 cm. Lava el calabacín y la berenjena y córtalos en trozos de 1 cm aproximadamente.


2
Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en aros finos. Lava los pimientos de Padrón y córtalos en aros de 0,5 cm de ancho. Pela los dientes de ajos y córtalos en rodajas finas.


3
Corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso, pélalo y corta la pulpa en dados de aproximadamente 1 cm de ancho. Escurre el maíz y las judías negras con ayuda de un colador y acláralas con agua.


4
Saltea las verduras una a una en una sartén con aceite hasta que se doren ligeramente. Sofríe la cebolla y el ajo y mézclalos con las verduras salteadas, el maíz, las judías y el Sazonador para Fajitas en un bol grande. Añade el aguacate y sazona todo con sal.


5
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo).


6
Engrasa una fuente de horno grande con 1 cucharadita de aceite. Unta 1 cucharada de crème fraîche en cada una de las tortillas de trigo y reparte de forma uniforme la mezcla de verduras en el centro. Luego enróllalas con cuidado de que no se salga nada y colócalas una al lado de la otra en la fuente de horno.


7
Sazona el tomate tamizado con el Sazonador para Fajitas y viértelo sobre las enchiladas. Por último, añade el resto de la crème fraîche por encima y espolvorea el queso rallado.


8
Hornea las enchiladas durante 10-15 minutos, dependiendo de lo gratinado que quieras el queso.

Preparación

1
Pela el boniato y córtalo en dados de unos 1 cm. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados de 1 cm. Lava el calabacín y la berenjena y córtalos en trozos de 1 cm aproximadamente.


2
Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en aros finos. Lava los pimientos de Padrón y córtalos en aros de 0,5 cm de ancho. Pela los dientes de ajos y córtalos en rodajas finas.


3
Corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso, pélalo y corta la pulpa en dados de aproximadamente 1 cm de ancho. Escurre el maíz y las judías negras con ayuda de un colador y acláralas con agua.


4
Saltea las verduras una a una en una sartén con aceite hasta que se doren ligeramente. Sofríe la cebolla y el ajo y mézclalos con las verduras salteadas, el maíz, las judías y el Sazonador para Fajitas en un bol grande. Añade el aguacate y sazona todo con sal.


5
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo).


6
Engrasa una fuente de horno grande con 1 cucharadita de aceite. Unta 1 cucharada de crème fraîche en cada una de las tortillas de trigo y reparte de forma uniforme la mezcla de verduras en el centro. Luego enróllalas con cuidado de que no se salga nada y colócalas una al lado de la otra en la fuente de horno.


7
Sazona el tomate tamizado con el Sazonador para Fajitas y viértelo sobre las enchiladas. Por último, añade el resto de la crème fraîche por encima y espolvorea el queso rallado.


8
Hornea las enchiladas durante 10-15 minutos, dependiendo de lo gratinado que quieras el queso.

Enchiladas vegetarianas

Disfruta al máximo de esta receta de enchiladas vegetarianas gracias al toque especiado de nuestro Sazonador para Fajitas.

Ingredientes

personas
  • Para el relleno:

  • 3 cdas.
    Sazonador para Fajitas
    Sazona el relleno de tus fajitas 5,99 € 92,15 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    boniato
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento verde
  • 1
    calabacín
  • 1
    berenjena
  • 1
    cebolla morada
  • 10
    pimientos de Padrón
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1
    aguacate
  • 1 lata
    de maíz
  • 1 lata
    de judías negras
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • Ingredientes adicionales:

  • 2 cdtas.
    Sazonador para Fajitas
    Sazona el relleno de tus fajitas 5,99 € 92,15 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 cdta.
    de aceite de oliva
  • 8
    tortillas de trigo pequeñas
  • 300 g
    de crème fraîche
  • 200 ml
    de tomate tamizado
  • 150 g
    de queso rallado

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