Enchiladas vegetarianas | Receta
Enchiladas vegetarianas | Receta
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
Para el relleno:
-
3 cdas.Sazonador para FajitasSazona el relleno de tus fajitas 5,99 € 92,15 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1boniato
-
1pimiento rojo
-
1pimiento verde
-
1calabacín
-
1berenjena
-
1cebolla morada
-
10pimientos de Padrón
-
2 dientesde ajo
-
1aguacate
-
1 latade maíz
-
1 latade judías negras
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
Ingredientes adicionales:
-
2 cdtas.Sazonador para FajitasSazona el relleno de tus fajitas 5,99 € 92,15 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1 cdta.de aceite de oliva
-
8tortillas de trigo pequeñas
-
300 gde crème fraîche
-
200 mlde tomate tamizado
-
150 gde queso rallado
1
Pela el boniato y córtalo en dados de unos 1 cm. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados de 1 cm. Lava el calabacín y la berenjena y córtalos en trozos de 1 cm aproximadamente.
2
Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en aros finos. Lava los pimientos de Padrón y córtalos en aros de 0,5 cm de ancho. Pela los dientes de ajos y córtalos en rodajas finas.
3
Corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso, pélalo y corta la pulpa en dados de aproximadamente 1 cm de ancho. Escurre el maíz y las judías negras con ayuda de un colador y acláralas con agua.
4
Saltea las verduras una a una en una sartén con aceite hasta que se doren ligeramente. Sofríe la cebolla y el ajo y mézclalos con las verduras salteadas, el maíz, las judías y el Sazonador para Fajitas en un bol grande. Añade el aguacate y sazona todo con sal.
5
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo).
6
Engrasa una fuente de horno grande con 1 cucharadita de aceite. Unta 1 cucharada de crème fraîche en cada una de las tortillas de trigo y reparte de forma uniforme la mezcla de verduras en el centro. Luego enróllalas con cuidado de que no se salga nada y colócalas una al lado de la otra en la fuente de horno.
7
Sazona el tomate tamizado con el Sazonador para Fajitas y viértelo sobre las enchiladas. Por último, añade el resto de la crème fraîche por encima y espolvorea el queso rallado.
8
Hornea las enchiladas durante 10-15 minutos, dependiendo de lo gratinado que quieras el queso.
Preparación
1
Pela el boniato y córtalo en dados de unos 1 cm. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados de 1 cm. Lava el calabacín y la berenjena y córtalos en trozos de 1 cm aproximadamente.
2
Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en aros finos. Lava los pimientos de Padrón y córtalos en aros de 0,5 cm de ancho. Pela los dientes de ajos y córtalos en rodajas finas.
3
Corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso, pélalo y corta la pulpa en dados de aproximadamente 1 cm de ancho. Escurre el maíz y las judías negras con ayuda de un colador y acláralas con agua.
4
Saltea las verduras una a una en una sartén con aceite hasta que se doren ligeramente. Sofríe la cebolla y el ajo y mézclalos con las verduras salteadas, el maíz, las judías y el Sazonador para Fajitas en un bol grande. Añade el aguacate y sazona todo con sal.
5
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo).
6
Engrasa una fuente de horno grande con 1 cucharadita de aceite. Unta 1 cucharada de crème fraîche en cada una de las tortillas de trigo y reparte de forma uniforme la mezcla de verduras en el centro. Luego enróllalas con cuidado de que no se salga nada y colócalas una al lado de la otra en la fuente de horno.
7
Sazona el tomate tamizado con el Sazonador para Fajitas y viértelo sobre las enchiladas. Por último, añade el resto de la crème fraîche por encima y espolvorea el queso rallado.
8
Hornea las enchiladas durante 10-15 minutos, dependiendo de lo gratinado que quieras el queso.
Enchiladas vegetarianas
Disfruta al máximo de esta receta de enchiladas vegetarianas gracias al toque especiado de nuestro Sazonador para Fajitas.
Ingredientes
personas
-
Para el relleno:
-
3 cdas.Sazonador para FajitasSazona el relleno de tus fajitas 5,99 € 92,15 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1boniato
-
1pimiento rojo
-
1pimiento verde
-
1calabacín
-
1berenjena
-
1cebolla morada
-
10pimientos de Padrón
-
2 dientesde ajo
-
1aguacate
-
1 latade maíz
-
1 latade judías negras
-
4 cdas.de aceite de oliva
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Ingredientes adicionales:
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2 cdtas.Sazonador para FajitasSazona el relleno de tus fajitas 5,99 € 92,15 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1 cdta.de aceite de oliva
-
8tortillas de trigo pequeñas
-
300 gde crème fraîche
-
200 mlde tomate tamizado
-
150 gde queso rallado