Ensalada de calabacín y piñones
Ensalada de calabacín y piñones | Receta
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Ensalada de calabacín y piñones | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 2 cdtas.
    Sazonador Pasta Ajo y Aceite
    "Lo uso para casi todos los platos. Sabe delicioso" 3,59 € 71,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    calabacines
  • 1
    cebolla roja
  • 50 ml
    de vinagre balsámico (suave)
  • 25 ml
    de aceite de oliva
  • 2
    tomates Corazón de Buey (o, en su defecto, tomates rosa)
  • 75 g
    de piñones
  • 1
    manojo de perejil
  • 4 pizcas
    de sal

1
Lava los calabacines, córtalos en tiras finas y resérvalos en un cuenco. Pela la cebolla, córtala por la mitad y pícala en trozos pequeños. Agrega la cebolla troceada a una sartén junto al vinagre y el aceite de oliva y llévala a ebullición. Condimenta con la sal y el Sazonador Pasta Ajo y Aceite. Añade los calabacines, retira la sartén del fuego y deja reposar durante unos 15 minutos.


2
Lava los tomates, córtalos en cuartos, quítales el tallo y hazlos daditos. Tuesta los piñones en una sartén sin añadir aceite. Coge algunas hojas de perejil y retira los tallos largos.


3
Añade los calabacines junto con los tomates y el perejil a un cuenco y mezcla todo bien. Y no nos olvidemos del otro ingrediente estrella de esta ensalada de calabacín y piñones. Efectivamente, ha llegado el turno de los piñones tostados. No te cortes y esparce los piñones por toda la ensalada para disfrutar al máximo de esta refrescante receta.


Sugerencia: Ponle la guinda al pastel agregando un poco de queso feta por encima. ¡Verás qué bueno!

Preparación

1
Lava los calabacines, córtalos en tiras finas y resérvalos en un cuenco. Pela la cebolla, córtala por la mitad y pícala en trozos pequeños. Agrega la cebolla troceada a una sartén junto al vinagre y el aceite de oliva y llévala a ebullición. Condimenta con la sal y el Sazonador Pasta Ajo y Aceite. Añade los calabacines, retira la sartén del fuego y deja reposar durante unos 15 minutos.


2
Lava los tomates, córtalos en cuartos, quítales el tallo y hazlos daditos. Tuesta los piñones en una sartén sin añadir aceite. Coge algunas hojas de perejil y retira los tallos largos.


3
Añade los calabacines junto con los tomates y el perejil a un cuenco y mezcla todo bien. Y no nos olvidemos del otro ingrediente estrella de esta ensalada de calabacín y piñones. Efectivamente, ha llegado el turno de los piñones tostados. No te cortes y esparce los piñones por toda la ensalada para disfrutar al máximo de esta refrescante receta.


Sugerencia: Ponle la guinda al pastel agregando un poco de queso feta por encima. ¡Verás qué bueno!

ENSALADA DE CALABACÍN Y PIÑONES

¿Que todavía no has probado la ensalada de calabacín y piñones? ¡Pues no sabes lo que te pierdes! Combinando ingredientes tan sencillos como la cebolla, el vinagre y el aceite de oliva con nuestro Sazonador Pasta Ajo y Aceite, conseguirás una ensalada con un sabor único e indescriptible. Su frescura y ligereza hacen de la ensalada de calabacín y piñones la guarnición perfecta para comidas más contundentes, como las barbacoas. ¿A qué esperas? Ponte manos a la masa y prepara esta ensalada tan rica en tiempo récord. ¡Y no olvides ponerle sabor a la vida con el Sazonador Pasta Ajo y Aceite!

 

MÁS RECETAS CON CALABACÍN

Que levante la mano quien haya probado una receta con calabacín que no esté para chuparse los dedos. Imposible. No solo nos aporta esta verdura una lista interminable de beneficios, sino que, además, se presta a todo un catálogo de recetas. Desde platos al horno, como estos calabacines rellenos de atún, hasta fritos, como esta espectacular tortilla de calabacín o recetas más ligeras, como esta nutritiva crema de calabacín, con esta verdura, el éxito en la mesa está más que asegurado. ¿Te atreves? Entra ya en nuestra página web y descubre nuestra colección de recetas con calabacín.

Ingredientes

Porciones
  • 2 cdtas.
    Sazonador Pasta Ajo y Aceite
    "Lo uso para casi todos los platos. Sabe delicioso" 3,59 € 71,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    calabacines
  • 1
    cebolla roja
  • 50 ml
    de vinagre balsámico (suave)
  • 25 ml
    de aceite de oliva
  • 2
    tomates Corazón de Buey (o, en su defecto, tomates rosa)
  • 75 g
    de piñones
  • 1
    manojo de perejil
  • 4 pizcas
    de sal

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