Ensalada con salsa de yogur
Ensalada con salsa de yogur | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Ensalada con salsa de yogur | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 1 cdta.
    Sazonador salsa de yogur
    Mezcla de especias para salsa de yogur 2,99 € 74,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 150 g
    de cuscús
  • 2 puñados
    de canónigos
  • 1
    aguacate
  • 2
    tomates en rama
  • 150 ml
    de yogur
  • 2 cdas.
    de mezcla de semillas para ensalada
  • 2
    huevos
  • 3 cdas.
    de vinagre balsámico
  • 4 pizcas
    de sal

1
Lleva a ebullición los 150 ml de agua. Pon el cuscús en un bol y vierte encima el agua hirviendo, mezcla con un tenedor y deja reposar durante 10 minutos. Sazona con vinagre y sal.


2
En una cacerola, lleva a ebullición el agua y 1 cucharada de vinagre y sal. Bate los huevos en 2 vasos pequeños. Crea un remolino en la cacerola con un batidor y vierte con cuidado los huevos en la cacerola. Deja infusionar a fuego lento durante unos 5 minutos. Retira los huevos de la cacerola con cuidado.


3
Lava los canónigos y sécalos. Corta los tomates en rama en cuartos, quítales los tallos y córtalos en dados. Corta el aguacate por la mitad, retira el hueso y la piel y córtalo en rodajas.


4
Para el aderezo, mezcla el yogur con el vinagre y el Sazonador Salsa de Yogur.


5
Sirve todos los ingredientes en 2 cuencos, encima coloca el huevo, adereza con el aliño y las semillas.

Preparación

1
Lleva a ebullición los 150 ml de agua. Pon el cuscús en un bol y vierte encima el agua hirviendo, mezcla con un tenedor y deja reposar durante 10 minutos. Sazona con vinagre y sal.


2
En una cacerola, lleva a ebullición el agua y 1 cucharada de vinagre y sal. Bate los huevos en 2 vasos pequeños. Crea un remolino en la cacerola con un batidor y vierte con cuidado los huevos en la cacerola. Deja infusionar a fuego lento durante unos 5 minutos. Retira los huevos de la cacerola con cuidado.


3
Lava los canónigos y sécalos. Corta los tomates en rama en cuartos, quítales los tallos y córtalos en dados. Corta el aguacate por la mitad, retira el hueso y la piel y córtalo en rodajas.


4
Para el aderezo, mezcla el yogur con el vinagre y el Sazonador Salsa de Yogur.


5
Sirve todos los ingredientes en 2 cuencos, encima coloca el huevo, adereza con el aliño y las semillas.

Ensalada con salsa de yogur

Nada más rico que una ensalada en un día de verano, ¿no crees? Esta receta de ensalada con salsa de yogur es perfecta para refrescarte y darte energía durante el día. No dudes en echar mano de nuestro Sazonador Salsa de Yogur para preparar la salsa y hacer un condimento espectacular. ¡Te va a encantar!

 

Más ensaladas

¿Buscas más recetas de ensaladas y alinos tan ricas como esta ensalada con salsa de yogur? ¡No te preocupes! Gracias a nuestra colección de recetas de ensaladas y aliños encontrarás un sinfín de opciones para todas las estaciones del año.

¡Cuéntanos qué te ha parecido esta receta de ensalada con salsa de yogur!

Ingredientes

Porciones
  • 1 cdta.
    Sazonador salsa de yogur
    Mezcla de especias para salsa de yogur 2,99 € 74,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 150 g
    de cuscús
  • 2 puñados
    de canónigos
  • 1
    aguacate
  • 2
    tomates en rama
  • 150 ml
    de yogur
  • 2 cdas.
    de mezcla de semillas para ensalada
  • 2
    huevos
  • 3 cdas.
    de vinagre balsámico
  • 4 pizcas
    de sal

Tu cuenta