Ensalada de aguacate con bulgur y huevo pasado por agua
Ensalada de aguacate con bulgur y huevo pasado por agua | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la ensalada

  • 4 pizcas
    JS Avocado Topping
  • 200 g
    de bulgur
  • 1
    chili
  • 1 manojo
    de perejil fresco
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2
    cebollas moradas
  • 1
    de mezcla de lechugas
  • 2
    aguacates
  • 4
    huevos
  • Sal y pimienta
  • Para el aliño:

  • 2 cdas.
    de balsámico blanco
  • 2 cdas.
    de miel
  • 8 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de mostaza
  • 50 ml
    de zumo de manzana

1
Cocina el bulgur en una olla con 400 ml de agua y sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Corta el chili en tiras finas. Lava el perejil y córtalo también en tiras finas. Pela la cebolla y córtala en taquitos.


2
Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente. Agrega la cebolla y el chili, y deja que se dore durante 3 minutos. Mézclalos al bulgur cuando este ya se haya enfriado. Añade el perejil, 2 cucharadas de aceite y un poco de sal y pimienta. Reserva.


3
Corta los aguacates por la mitad, quítales el hueso y saca la pulpa con una cuchara. Córtalos en rodajas finas. Lava la lechuga y sécala.


4
Pon los huevos en una olla con agua hirviendo durante 7 minutos. Cuélalos y ponlos en agua fría para, a continuación, pelarlos.


5
Para el aliño, tritura todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.


6
Coloca el bulgur en un plato, pon la lechuga y las tiras de aguacate encima. Parte los huevos pasados por agua por la mitad y añádelos al plato. Termina de servir el plato echando el aliño y unas pizcas de Aguacate Topping.


7
Consejo: si quieres un toque crujiente, parte unas tostas y ponlas por encima.

Preparación

1
Cocina el bulgur en una olla con 400 ml de agua y sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Corta el chili en tiras finas. Lava el perejil y córtalo también en tiras finas. Pela la cebolla y córtala en taquitos.


2
Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente. Agrega la cebolla y el chili, y deja que se dore durante 3 minutos. Mézclalos al bulgur cuando este ya se haya enfriado. Añade el perejil, 2 cucharadas de aceite y un poco de sal y pimienta. Reserva.


3
Corta los aguacates por la mitad, quítales el hueso y saca la pulpa con una cuchara. Córtalos en rodajas finas. Lava la lechuga y sécala.


4
Pon los huevos en una olla con agua hirviendo durante 7 minutos. Cuélalos y ponlos en agua fría para, a continuación, pelarlos.


5
Para el aliño, tritura todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.


6
Coloca el bulgur en un plato, pon la lechuga y las tiras de aguacate encima. Parte los huevos pasados por agua por la mitad y añádelos al plato. Termina de servir el plato echando el aliño y unas pizcas de Aguacate Topping.


7
Consejo: si quieres un toque crujiente, parte unas tostas y ponlas por encima.

Ingredientes

personas
  • Para la ensalada

  • 4 pizcas
    JS Avocado Topping
  • 200 g
    de bulgur
  • 1
    chili
  • 1 manojo
    de perejil fresco
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2
    cebollas moradas
  • 1
    de mezcla de lechugas
  • 2
    aguacates
  • 4
    huevos
  • Sal y pimienta
  • Para el aliño:

  • 2 cdas.
    de balsámico blanco
  • 2 cdas.
    de miel
  • 8 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de mostaza
  • 50 ml
    de zumo de manzana

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