Ensalada de cuscús | Receta
-
Para la ensalada:
-
200 gde cuscús perla (Moghrabieh)
-
2tomates en rama
-
150 gde tomates secos en aceite
-
1/2 manojode menta
-
1 manojode perejil
-
1cebolla morada
-
150 gde queso feta
-
1 cdta.de concentrado de tomate
-
1limón
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
4 pizcasde sal
-
Para el aliño de yogur:
-
1 cdta.Sazonador salsa de yogurMezcla de especias para salsa de yogur 2,99 € 74,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2 cdas.de yogur
-
1 cda.de vinagre balsámico blanco
Ensalada de cuscús
El cuscús es muy habitual en la cocina del norte de África y poco a poco se abre paso en las cocinas europeas. En esta receta hemos mezclado el cuscús con tomate, feta y hierbas aromáticas. Además, ¡la salsa de yogur es el aderezo perfecto!
Aprende a cocinar el cuscús
Aunque cada vez sea más popular, muchas personas no saben cómo cocinar el cuscús correctamente. En nuestro artículo sobre cómo hacer cuscús, te mostraremos el paso a paso, así como varias recetas que te encantarán.
Ingredientes
-
Para la ensalada:
-
200 gde cuscús perla (Moghrabieh)
-
2tomates en rama
-
150 gde tomates secos en aceite
-
1/2 manojode menta
-
1 manojode perejil
-
1cebolla morada
-
150 gde queso feta
-
1 cdta.de concentrado de tomate
-
1limón
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
4 pizcasde sal
-
Para el aliño de yogur:
-
1 cdta.Sazonador salsa de yogurMezcla de especias para salsa de yogur 2,99 € 74,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2 cdas.de yogur
-
1 cda.de vinagre balsámico blanco