Ensalada de fresas y mozzarella de búfala | Receta
Ensalada de fresas y mozzarella de búfala | Receta
Tiempo de elaboración:
10 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
1 cdta.JS Sazonador Salsa Arrabbiata
-
260 gde fresas
-
1 manojode albahaca
-
130 gde mozzarella de búfala
-
1naranja
-
2 cdas.de vinagre balsámico blanco
-
4 cdas.de zumo de naranja
-
1 cdta.de miel
-
1 cdta.de mostaza
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
60 gde rúcula
-
1 cdta.de sal
-
1 cdta.de pimienta
1
Lava las fresas, quítales lo verde y córtalas por la mitad. Lava la albahaca y sécala. Corta la mozzarella de búfala y la albahaca en trozos grandes. Corta también la naranja en rodajas.
2
Para el aliño, mezcla el vinagre, el zumo de naranja, la miel, la mostaza, el aceite de oliva y el Sazonador para Salsa Arrabbiata.
Condimenta al gusto con una pizca de sal y pimienta.
3
Lava y seca la rúcula. En un bol, coloca las fresas, la mozzarella, la albahaca y las rodajas de naranja. Mezcla con el aliño y ¡a disfrutar!
Preparación
1
Lava las fresas, quítales lo verde y córtalas por la mitad. Lava la albahaca y sécala. Corta la mozzarella de búfala y la albahaca en trozos grandes. Corta también la naranja en rodajas.
2
Para el aliño, mezcla el vinagre, el zumo de naranja, la miel, la mostaza, el aceite de oliva y el Sazonador para Salsa Arrabbiata.
Condimenta al gusto con una pizca de sal y pimienta.
3
Lava y seca la rúcula. En un bol, coloca las fresas, la mozzarella, la albahaca y las rodajas de naranja. Mezcla con el aliño y ¡a disfrutar!
Ingredientes
personas
-
1 cdta.JS Sazonador Salsa Arrabbiata
-
260 gde fresas
-
1 manojode albahaca
-
130 gde mozzarella de búfala
-
1naranja
-
2 cdas.de vinagre balsámico blanco
-
4 cdas.de zumo de naranja
-
1 cdta.de miel
-
1 cdta.de mostaza
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
60 gde rúcula
-
1 cdta.de sal
-
1 cdta.de pimienta