Ensalada de fresas y mozzarella de búfala
Ensalada de fresas y mozzarella de búfala | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cdta.
    JS Sazonador Salsa Arrabbiata
  • 260 g
    de fresas
  • 1 manojo
    de albahaca
  • 130 g
    de mozzarella de búfala
  • 1
    naranja
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico blanco
  • 4 cdas.
    de zumo de naranja
  • 1 cdta.
    de miel
  • 1 cdta.
    de mostaza
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 60 g
    de rúcula
  • 1 cdta.
    de sal
  • 1 cdta.
    de pimienta

1
Lava las fresas, quítales lo verde y córtalas por la mitad. Lava la albahaca y sécala. Corta la mozzarella de búfala y la albahaca en trozos grandes. Corta también la naranja en rodajas.


2
Para el aliño, mezcla el vinagre, el zumo de naranja, la miel, la mostaza, el aceite de oliva y el Sazonador para Salsa Arrabbiata.
Condimenta al gusto con una pizca de sal y pimienta.


3
Lava y seca la rúcula. En un bol, coloca las fresas, la mozzarella, la albahaca y las rodajas de naranja. Mezcla con el aliño y ¡a disfrutar!

Preparación

1
Lava las fresas, quítales lo verde y córtalas por la mitad. Lava la albahaca y sécala. Corta la mozzarella de búfala y la albahaca en trozos grandes. Corta también la naranja en rodajas.


2
Para el aliño, mezcla el vinagre, el zumo de naranja, la miel, la mostaza, el aceite de oliva y el Sazonador para Salsa Arrabbiata.
Condimenta al gusto con una pizca de sal y pimienta.


3
Lava y seca la rúcula. En un bol, coloca las fresas, la mozzarella, la albahaca y las rodajas de naranja. Mezcla con el aliño y ¡a disfrutar!

Ingredientes

personas
  • 1 cdta.
    JS Sazonador Salsa Arrabbiata
  • 260 g
    de fresas
  • 1 manojo
    de albahaca
  • 130 g
    de mozzarella de búfala
  • 1
    naranja
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico blanco
  • 4 cdas.
    de zumo de naranja
  • 1 cdta.
    de miel
  • 1 cdta.
    de mostaza
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 60 g
    de rúcula
  • 1 cdta.
    de sal
  • 1 cdta.
    de pimienta

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