Ensalada de garbanzos crujientes | Receta
-
Para la ensalada de garbanzos:
-
9 pizcas
-
2 botesde garbanzos
-
1berenjena asada en dados
-
7 cdas.de aceite de oliva
-
250 gde lechuga o ensalada mixta
-
1/2pepino
-
15 gde perejil
-
2cebolletas
-
1cebolla morada
-
100 gde aceitunas kalamata
-
Pimienta y sal
-
Para el aliño:
-
1 dientede ajo
-
1/2lima
-
1 cda.de puré de anacardos
-
1 cda.de mostaza gruesa
-
1 cdta.de sirope de arce
-
6 cdas.de aceite de oliva
-
1 cdta.de vinagre balsámico blanco
-
Sal y pimienta
ENSALADA DE GARBANZOS CRUJIENTES
Si buscas una comida fresca y saciante, esta ensalada de garbanzos crujientes es perfecta para ti, ya que reúne todo lo que necesitas para recargar energía durante el día. Además, gracias a nuestro Ensalada Topping, conseguirás un sabor buenísimo que podrás dar en forma de aliño o, simplemente, espolvoreando unas cuantas pizcas. ¡Cuéntanos cuánto te ha gustado esta ensalada de garbanzos!
OTRAS RECETAS DE ENSALADA
¿Te ha encantado esta receta de ensalada de garbanzos y quieres más? ¡No te preocupes! Contamos con cientos de recetas de ensaladas riquísimas que te encantarán. Anímate y prepara esta ensalada oriental de falafel con nuestro Sazonador Bocadillo. ¡Impresionante! También puedes preparar esta riquísima ensalada de remolacha y manzana esta ensalada de pollo. Y, si buscas algo diferente, no dudes en preparar esta ensalada asiática de fideos. ¡Para chuparse los dedos!
OTRAS RECETAS CON GARBANZOS
¿Buscas más recetas tan ricas como esta ensalada de garbanzos? ¡Tenemos miles! Si quieres preparar snacks, entonces puedes hacer estos garbanzos tostados al curry o este curry de garbanzos. ¡Te encantarán! Y, si por el contrario, buscas un buen plato de cuchara, no dudes en preparar estos garbanzos con espinacas o esta sopa de lentejas con coliflor y garbanzos. ¡Impresionantes!
Ingredientes
-
Para la ensalada de garbanzos:
-
9 pizcas
-
2 botesde garbanzos
-
1berenjena asada en dados
-
7 cdas.de aceite de oliva
-
250 gde lechuga o ensalada mixta
-
1/2pepino
-
15 gde perejil
-
2cebolletas
-
1cebolla morada
-
100 gde aceitunas kalamata
-
Pimienta y sal
-
Para el aliño:
-
1 dientede ajo
-
1/2lima
-
1 cda.de puré de anacardos
-
1 cda.de mostaza gruesa
-
1 cdta.de sirope de arce
-
6 cdas.de aceite de oliva
-
1 cdta.de vinagre balsámico blanco
-
Sal y pimienta