Ensalada de huevo | Receta
Ensalada de huevo | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
8 pizcasTopping para huevos"Actualmente es mi favorito absoluto. No sólo para los huevos duros, también sabe delicioso en la ensalada de huevo". 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
8huevos
-
1 manojode cebollino
-
200 gde crema agria
-
3 cdas.de mayonesa
-
1 puñadode berro fresco
-
4 pizcasde sal
-
2 pizcasde pimienta negra
1
Cuece los huevos en agua hirviendo durante 9 minutos. Acláralos con agua fría y déjalos enfriar.
2
Pela los huevos y córtalos en trozos pequeños. Lava el cebollino, sécalo y córtalo en anillos pequeños. Ponlo en un bol con los huevos, la crema agria y la mayonesa, y mezcla todo bien. Salpimienta la mezcla.
3
Pon la mezcla en un bol, echa el berro por encima y sazona con el Topping para Huevos.
4
Consejo: ¡sírvela con pan tostado!
Preparación
1
Cuece los huevos en agua hirviendo durante 9 minutos. Acláralos con agua fría y déjalos enfriar.
2
Pela los huevos y córtalos en trozos pequeños. Lava el cebollino, sécalo y córtalo en anillos pequeños. Ponlo en un bol con los huevos, la crema agria y la mayonesa, y mezcla todo bien. Salpimienta la mezcla.
3
Pon la mezcla en un bol, echa el berro por encima y sazona con el Topping para Huevos.
4
Consejo: ¡sírvela con pan tostado!
Ensalada de huevo
Prueba esta receta de ensalada de huevo con mayonesa. ¡Te encantará!
Temas populares y todo sobre la cocina
¿Conoces ya el blog de Just Spices? En él, encontrarás artículos para aprender a cocinar y aprender a sazonar, trucos y consejos para convertirte en profesional de la cocina, así como muchísima información sobre alimentos y tipos de alimentación. ¡No te pierdas nada!
Ingredientes
personas
-
8 pizcasTopping para huevos"Actualmente es mi favorito absoluto. No sólo para los huevos duros, también sabe delicioso en la ensalada de huevo". 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
8huevos
-
1 manojode cebollino
-
200 gde crema agria
-
3 cdas.de mayonesa
-
1 puñadode berro fresco
-
4 pizcasde sal
-
2 pizcasde pimienta negra