Ensalada de quinoa y tomates secos | Receta
Ensalada de quinoa y tomates secos | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
Para la ensalada:
-
1 botede garbanzos cocidos
-
2 ramitasde romero
-
2 dientesde ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
150 gde quinoa
-
100 gde almendras
-
100 gde tomates secos en aceite
-
4cebolletas
-
Para el aliño:
-
1 pizca
-
3 pizcasMix Aliño Balsámico“¡Rápido, fácil y delicioso! Va bien con cualquier ensalada :)”. 2,99 € 49,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
4 cdas.de vinagre de vino blanco
-
1 pizcade pimienta negra
1
Precalienta el horno a 150 °C con ventilador.
2
Vacía el bote de garbanzos cocidos en un colador, enjuágalos bien y escúrrelos. Lava el romero, sécalo y picar finamente las ramitas. Pela y pica muy fino los dientes de ajo.
3
Extiende los garbanzos con el aceite de oliva, el ajo y el romero en una bandeja de horno forrada con papel para hornear y cocina en el horno durante unos 15 minutos.
4
Prepara la quinoa en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del envase. Mientras tanto, pica las almendras y tuéstalas en una sartén sin aceite, dándoles la vuelta.
5
Pica los tomates secos, lava las cebolletas y córtalas en aros finos. Mezcla todo junto.
6
Para el aderezo, mezcla bien todos los ingredientes.
7
Incorpora el aliño en la ensalada.
Preparación
1
Precalienta el horno a 150 °C con ventilador.
2
Vacía el bote de garbanzos cocidos en un colador, enjuágalos bien y escúrrelos. Lava el romero, sécalo y picar finamente las ramitas. Pela y pica muy fino los dientes de ajo.
3
Extiende los garbanzos con el aceite de oliva, el ajo y el romero en una bandeja de horno forrada con papel para hornear y cocina en el horno durante unos 15 minutos.
4
Prepara la quinoa en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del envase. Mientras tanto, pica las almendras y tuéstalas en una sartén sin aceite, dándoles la vuelta.
5
Pica los tomates secos, lava las cebolletas y córtalas en aros finos. Mezcla todo junto.
6
Para el aderezo, mezcla bien todos los ingredientes.
7
Incorpora el aliño en la ensalada.
Ensalada de quinoa y tomates secos
¿No sabes qué nueva receta para batch cooking preparar este domingo? Esta ensalada de quinoa y tomates secos es una opción estupenda. Tendrás una comida saludable, rica y sencilla en pocos minutos. ¡Pruébala!
Ingredientes
personas
-
Para la ensalada:
-
1 botede garbanzos cocidos
-
2 ramitasde romero
-
2 dientesde ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
150 gde quinoa
-
100 gde almendras
-
100 gde tomates secos en aceite
-
4cebolletas
-
Para el aliño:
-
1 pizca
-
3 pizcasMix Aliño Balsámico“¡Rápido, fácil y delicioso! Va bien con cualquier ensalada :)”. 2,99 € 49,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
4 cdas.de vinagre de vino blanco
-
1 pizcade pimienta negra