Ensalada italiana
Ensalada italiana | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Ensalada italiana | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
15 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Corta la pechuga de pollo en tiras. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe las pechugas de pollo a fuego fuerte durante 4 minutos.


2
Para hacer el aliño, pon todos los ingredientes en un bol y mézclalos bien.


3
Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad. Lava el pepino y córtalo en rodajas. Lava la rúcula, vierte el aliño sobre ella y repártela en 2 boles. Añade el resto de los ingredientes y, por último, sazona con el Sazonador Italiano.

Preparación

1
Corta la pechuga de pollo en tiras. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe las pechugas de pollo a fuego fuerte durante 4 minutos.


2
Para hacer el aliño, pon todos los ingredientes en un bol y mézclalos bien.


3
Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad. Lava el pepino y córtalo en rodajas. Lava la rúcula, vierte el aliño sobre ella y repártela en 2 boles. Añade el resto de los ingredientes y, por último, sazona con el Sazonador Italiano.

Ensalada italiana

Disfruta al máximo de esta receta de ensalada italiana gracias al toque especiado de nuestro Sazonador Italiano.

Ingredientes

Porciones

Tu cuenta