Ensalada italiana | Receta
Ensalada italiana | Receta
Tiempo de elaboración:
15 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
Para el bol:
-
4 pizcas
-
250 gde pechuga de pollo
-
1 cda.de aceite de oliva
-
250 gde tomates cherry
-
1/2pepino
-
4 puñadospuñados de rúcula
-
125 gde perlas de mozzarella
-
4 pizcasde Sal Fina de Roca
-
Para el aliño:
-
2 pizcas
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
2 cdas.de vinagre balsámico
1
Corta la pechuga de pollo en tiras. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe las pechugas de pollo a fuego fuerte durante 4 minutos.
2
Para hacer el aliño, pon todos los ingredientes en un bol y mézclalos bien.
3
Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad. Lava el pepino y córtalo en rodajas. Lava la rúcula, vierte el aliño sobre ella y repártela en 2 boles. Añade el resto de los ingredientes y, por último, sazona con el Sazonador Italiano.
Preparación
1
Corta la pechuga de pollo en tiras. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe las pechugas de pollo a fuego fuerte durante 4 minutos.
2
Para hacer el aliño, pon todos los ingredientes en un bol y mézclalos bien.
3
Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad. Lava el pepino y córtalo en rodajas. Lava la rúcula, vierte el aliño sobre ella y repártela en 2 boles. Añade el resto de los ingredientes y, por último, sazona con el Sazonador Italiano.
Ensalada italiana
Disfruta al máximo de esta receta de ensalada italiana gracias al toque especiado de nuestro Sazonador Italiano.
Ingredientes
Porciones
-
Para el bol:
-
4 pizcas
-
250 gde pechuga de pollo
-
1 cda.de aceite de oliva
-
250 gde tomates cherry
-
1/2pepino
-
4 puñadospuñados de rúcula
-
125 gde perlas de mozzarella
-
4 pizcasde Sal Fina de Roca
-
Para el aliño:
-
2 pizcas
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
2 cdas.de vinagre balsámico