Ensalada de queso de cabra y remolacha
Ensalada de queso de cabra y remolacha | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    Ensalada Topping
    "Indispensable en mis ensaladas" 4,79 € 95,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de canónigos o rúcola
  • 200 g
    de lechuga
  • 4
    remolachas medianas
  • 150 g
    de rollo de queso de cabra
  • 1 cda.
    de miel
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico
  • 50 g
    de nueces tostadas
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto

1
Lava las hojas de lechuga y la rúcola o canónigos. Sécalos en un centrifugador de ensalada.


2
Precalienta el horno a 200 °C con función aire.


3
Lava la remolacha, corta las hojas y las raíces y envuelve cada remolacha individualmente en papel de aluminio.


4
Coloca las remolachas en una bandeja de horno y ásalas en el horno durante unos 40 minutos hasta que estén blandas. Alternativamente, también puedes comprar la remolacha cocida.


5
Una vez cocida la remolacha, déjala enfriar, quítale la piel y córtala en láminas.


6
Mientras tanto, corta el rulo de queso de cabra en rodajas de unos 2 cm de grosor, úntalas con un poco de miel y gratínalas en el horno durante unos 8-10 minutos.


7
Tuesta las nueces en una sartén a fuego medio.


8
Mezcla en un cuenco el vinagre balsámico, la miel, la sal, la pimienta y 2 cucharaditas de Ensalada Topping. Añade poco a poco un poco de aceite de oliva, batiendo para emulsionar el aliño.


9
Mezcla suavemente las rodajas de remolacha, las hojas y el aliño para combinar los sabores.


10
A continuación, dispón las rodajas de remolacha, los canónigos y el queso de cabra en cuatro platos, espolvorea por encima las nueces tostadas y adorna cada uno con las 2 cucharaditas restantes de Ensalada Topping.

Preparación

1
Lava las hojas de lechuga y la rúcola o canónigos. Sécalos en un centrifugador de ensalada.


2
Precalienta el horno a 200 °C con función aire.


3
Lava la remolacha, corta las hojas y las raíces y envuelve cada remolacha individualmente en papel de aluminio.


4
Coloca las remolachas en una bandeja de horno y ásalas en el horno durante unos 40 minutos hasta que estén blandas. Alternativamente, también puedes comprar la remolacha cocida.


5
Una vez cocida la remolacha, déjala enfriar, quítale la piel y córtala en láminas.


6
Mientras tanto, corta el rulo de queso de cabra en rodajas de unos 2 cm de grosor, úntalas con un poco de miel y gratínalas en el horno durante unos 8-10 minutos.


7
Tuesta las nueces en una sartén a fuego medio.


8
Mezcla en un cuenco el vinagre balsámico, la miel, la sal, la pimienta y 2 cucharaditas de Ensalada Topping. Añade poco a poco un poco de aceite de oliva, batiendo para emulsionar el aliño.


9
Mezcla suavemente las rodajas de remolacha, las hojas y el aliño para combinar los sabores.


10
A continuación, dispón las rodajas de remolacha, los canónigos y el queso de cabra en cuatro platos, espolvorea por encima las nueces tostadas y adorna cada uno con las 2 cucharaditas restantes de Ensalada Topping.

ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y REMOLACHA

Revitaliza tu mesa con nuestra receta de ensalada de queso de cabra y remolacha, un plato que combina la suavidad del queso con la dulzura natural de la remolacha y el aroma de nuestro Ensalada Topping. Fácil de preparar y perfecta para sorprender, esta ensalada destaca por sus sabores equilibrados y su presentación impresionante. Ideal para quienes buscan una comida saludable y deliciosa sin complicaciones. ¡Prepárate para triunfar en tu próxima reunión!

 

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Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    Ensalada Topping
    "Indispensable en mis ensaladas" 4,79 € 95,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de canónigos o rúcola
  • 200 g
    de lechuga
  • 4
    remolachas medianas
  • 150 g
    de rollo de queso de cabra
  • 1 cda.
    de miel
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico
  • 50 g
    de nueces tostadas
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto

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