Espagueti boloñesa | Receta
-
1 cda.JS Sazonador Espaguetis
-
1zanahoria
-
1cebolla
-
150 gde panceta
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
350 gde carne picada
-
2 cdas.de concentrado de tomate
-
100 mlde vino blanco
-
1 latade tomates pelados
-
400 gde tallarines
-
100 mlde leche entera
-
100 gde parmesano recién rallado
-
6 pizcasde sal
ESPAGUETI CON SALSA BOLOÑESA
Los espaguetis con salsa boloñesa: ¡un clásico de la cocina italiana que no pasa de moda! Dicen que el secreto de una rica boloñesa es cocinarla lentamente. Por eso, si tienes tiempo, te recomendamos que hagas esta rica pasta con salsa boloñesa. Y para un sabor sinigual, ¡no olvides echar unas pizcas de nuestro Sazonador Espaguetis!
TEMAS POPULARES Y TODO SOBRE LA COCINA
¿Conoces ya el blog de Just Spices? En él, encontrarás artículos para aprender a cocinar y aprender a sazonar, trucos y consejos para convertirte en profesional de la cocina, así como muchísima información sobre alimentos y tipos de alimentación. ¡No te pierdas nada!
MÁS RECETAS DE PASTA
La pasta es un recurso rápido, fácil y rico en la cocina. ¡Así es imposible que no guste! Para que no te falte inspiración, te hemos preparado esta colección de recetas de pasta. Desde una pasta con pollo y mozzarella hasta una boloñesa vegana de lentejas pasando por unos espagueti con ajo y aceite, en nuestra sección de pastas ¡encontrarás recetas para todos los gustos!
Ingredientes
-
1 cda.JS Sazonador Espaguetis
-
1zanahoria
-
1cebolla
-
150 gde panceta
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
350 gde carne picada
-
2 cdas.de concentrado de tomate
-
100 mlde vino blanco
-
1 latade tomates pelados
-
400 gde tallarines
-
100 mlde leche entera
-
100 gde parmesano recién rallado
-
6 pizcasde sal