Espagueti con ajo y aceite | Receta
Espagueti con ajo y aceite | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
5 pizcasSazonador Pasta Ajo y Aceite"Lo uso para casi todos los platos. Sabe delicioso" 3,59 € 71,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
400 gde espagueti
-
1 manojode perejil
-
5 cdas.de aceite de oliva
-
2 pizcasde sal
1
Pon una olla con agua y sal a hervir. Cuece al dente los espagueti siguiendo las indicaciones del fabricante.
2
Lava el perejil, sécalo y pícalo.
3
Pon aceite de oliva en una sartén. Agrega el perejil y el Sazonador Pasta Ajo y Aceite y saltea durante unos 2 minutos.
4
Incorpora la pasta a la sartén y saltea todo durante otros 2 minutos. Condimenta con 2 pizcas de sal y ¡a comer!
Preparación
1
Pon una olla con agua y sal a hervir. Cuece al dente los espagueti siguiendo las indicaciones del fabricante.
2
Lava el perejil, sécalo y pícalo.
3
Pon aceite de oliva en una sartén. Agrega el perejil y el Sazonador Pasta Ajo y Aceite y saltea durante unos 2 minutos.
4
Incorpora la pasta a la sartén y saltea todo durante otros 2 minutos. Condimenta con 2 pizcas de sal y ¡a comer!
Ingredientes
personas
-
5 pizcasSazonador Pasta Ajo y Aceite"Lo uso para casi todos los platos. Sabe delicioso" 3,59 € 71,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
400 gde espagueti
-
1 manojode perejil
-
5 cdas.de aceite de oliva
-
2 pizcasde sal