Espagueti con pesto de aguacate
Espagueti con pesto de aguacate | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Espagueti con pesto de aguacate | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Cuece los espagueti al dente en una olla con agua y sal, siguiendo las indicaciones del fabricante. Reserva 150 ml de agua de cocción.


2
Parte los aguacates por la mitad, quítales el hueso y separa la pulpa de la piel con ayuda de una cuchara. Corta los aguacates en dados grandes. Lava la albahaca. Pela el ajo. Pon los aguacates, la albahaca y el ajo en un recipiente alto, vierte el aceite de oliva y el agua, y tritura todo muy fino. Condimenta con sal.


3
Mezcla el pesto y el agua de cocción en la sarten, y deja que hierva. Incorpora los espagueti y remueve bien. Lava los tomates y añádelos junto con el Topping Hierbas para Aguacate a los espagueti justo en el momento de servir.

Preparación

1
Cuece los espagueti al dente en una olla con agua y sal, siguiendo las indicaciones del fabricante. Reserva 150 ml de agua de cocción.


2
Parte los aguacates por la mitad, quítales el hueso y separa la pulpa de la piel con ayuda de una cuchara. Corta los aguacates en dados grandes. Lava la albahaca. Pela el ajo. Pon los aguacates, la albahaca y el ajo en un recipiente alto, vierte el aceite de oliva y el agua, y tritura todo muy fino. Condimenta con sal.


3
Mezcla el pesto y el agua de cocción en la sarten, y deja que hierva. Incorpora los espagueti y remueve bien. Lava los tomates y añádelos junto con el Topping Hierbas para Aguacate a los espagueti justo en el momento de servir.

Ingredientes

personas

Tu cuenta