Espagueti con pesto de aguacate | Receta
Espagueti con pesto de aguacate | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
8 pizcas
-
400 gde espagueti
-
2aguacates
-
2 manojosde albahaca
-
2 dientesde ajo
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
100 mlde agua
-
250 gde tomates cherry
-
3 pizcasde sal
1
Cuece los espagueti al dente en una olla con agua y sal, siguiendo las indicaciones del fabricante. Reserva 150 ml de agua de cocción.
2
Parte los aguacates por la mitad, quítales el hueso y separa la pulpa de la piel con ayuda de una cuchara. Corta los aguacates en dados grandes. Lava la albahaca. Pela el ajo. Pon los aguacates, la albahaca y el ajo en un recipiente alto, vierte el aceite de oliva y el agua, y tritura todo muy fino. Condimenta con sal.
3
Mezcla el pesto y el agua de cocción en la sarten, y deja que hierva. Incorpora los espagueti y remueve bien. Lava los tomates y añádelos junto con el Topping Hierbas para Aguacate a los espagueti justo en el momento de servir.
Preparación
1
Cuece los espagueti al dente en una olla con agua y sal, siguiendo las indicaciones del fabricante. Reserva 150 ml de agua de cocción.
2
Parte los aguacates por la mitad, quítales el hueso y separa la pulpa de la piel con ayuda de una cuchara. Corta los aguacates en dados grandes. Lava la albahaca. Pela el ajo. Pon los aguacates, la albahaca y el ajo en un recipiente alto, vierte el aceite de oliva y el agua, y tritura todo muy fino. Condimenta con sal.
3
Mezcla el pesto y el agua de cocción en la sarten, y deja que hierva. Incorpora los espagueti y remueve bien. Lava los tomates y añádelos junto con el Topping Hierbas para Aguacate a los espagueti justo en el momento de servir.
Ingredientes
personas
-
8 pizcas
-
400 gde espagueti
-
2aguacates
-
2 manojosde albahaca
-
2 dientesde ajo
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
100 mlde agua
-
250 gde tomates cherry
-
3 pizcasde sal