Espagueti de calabacín con tomates | Receta
-
8 pizcasJS Sazonador Italiano
-
250 mlde agua caliente
-
3calabacines
-
125 gde queso crema
-
2 cdas.de tomate concentrado
-
1cebolla morada
-
1 manojode albahaca
-
75 gde piñones
-
250 gde queso feta
-
2 cdas.de aceite de oliva
Espagueti de calabacín con tomates
¿Conoces los zoodles? Es una palabra inglesa derivada de las palabras "zucchini" y "noodles". Se trata de unos espagueti hechos 100 % de calabacín. Es la versión baja en carbohidratos de la pasta normal y corriente para aquellos que lleven una dieta low-carb. ¡Están deliciosos! Nuestro consejo es que si quieres que su textura sea similar a la de la pasta de toda la vida, no los cocines demasiado. Así, conservarán ese toque crujiente que te recordará a los espagueti al dente. Prepara estos espagueti de calabacín con tomates y ¡dinos qué te parecen!
La dieta low-carb
¿Qué significa llevar una dieta low-carb? Te lo contamos en este artículo. Descubrirás en qué consiste y cómo poder empezar con una alimentación baja en carbohidratos, así como varias recetas para ponértelo más fácil aún. Y si necesitas más inspiración, no te pierdas nuestra colección de recetas low-carb.
Ingredientes
-
8 pizcasJS Sazonador Italiano
-
250 mlde agua caliente
-
3calabacines
-
125 gde queso crema
-
2 cdas.de tomate concentrado
-
1cebolla morada
-
1 manojode albahaca
-
75 gde piñones
-
250 gde queso feta
-
2 cdas.de aceite de oliva