Espagueti vongole | Receta
-
8 pizcasSazonador ajo y perejilEl picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
400 gde espagueti
-
1 kgde almejas
-
4 dientesde ajo
-
1 vainade chili
-
200 mlde vino blanco
-
1 cda.de mantequilla
-
1/2de perejil
-
3 cdas.de aceite de oliva
Espagueti vongole
Que no te engañen, los espagueti vongole son unos espaguetis con almejas de toda la vida, pero con el arte italiano. Los italianos, con la pasta, aplican la regla de menos es más y eso se ve perfectamente en esta receta: los ingredientes son mínimos, pero de calidad. Si la haces bien, el resultado es una bomba. Te recomendamos que le des el toque maestro con el Sazonador Ajo y Perejil, te asegurarás de que tu plato tenga tanto sabor como la receta napolitana auténtica.
Artículo sobre la cocina italiana
Amantes de la pasta, tenemos algo para vosotros. Os presentamos “el" artículo sobre la cocina italiana, con las claves, recetas y sazonadores que necesitáis para vivir la experiencia de la dolce vita al máximo desde vuestros fogones. Aprende a cocinar como lo hacen en Italia y olvídate de la pizza congelada y los platos de pasta preparados.
Ingredientes
-
8 pizcasSazonador ajo y perejilEl picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
400 gde espagueti
-
1 kgde almejas
-
4 dientesde ajo
-
1 vainade chili
-
200 mlde vino blanco
-
1 cda.de mantequilla
-
1/2de perejil
-
3 cdas.de aceite de oliva