Espaguetis aglio e olio
Espaguetis aglio e olio | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Espaguetis aglio e olio | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    JS Sazonador Pasta Ajo y Aceite
  • 500 g
    de espaguetis
  • 12 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 dientes
    de ajo
  • 1 manojo
    de cebollino
  • 1
    guindilla
  • 10 g
    parmesano (opcional)
  • sal y pimienta al gusto

1
Pela y pica finamente los dientes de ajo. Lava el cebollino, sécalo y pícalo finamente.


2
Cuece los espaguetis en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete hasta que estén al dente.


3
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande.


4
Añade el ajo a la sartén y sofríelo a fuego medio hasta que se dore. Añade la guindilla en tiras.


5
Añade el Sazonador Pasta Ajo y Aceite y remueve bien. Desglasa con 1 taza de agua de cocción.


6
Escurre los espaguetis cocidos, corta la cocción con agua fría y añádelos directamente a la sartén.


7
Incorpora el cebollino y mézclalo todo bien.


8
Reparte los espaguetis al ajo y aceite en los platos y espolvorea con parmesano si lo deseas.

Preparación

1
Pela y pica finamente los dientes de ajo. Lava el cebollino, sécalo y pícalo finamente.


2
Cuece los espaguetis en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete hasta que estén al dente.


3
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande.


4
Añade el ajo a la sartén y sofríelo a fuego medio hasta que se dore. Añade la guindilla en tiras.


5
Añade el Sazonador Pasta Ajo y Aceite y remueve bien. Desglasa con 1 taza de agua de cocción.


6
Escurre los espaguetis cocidos, corta la cocción con agua fría y añádelos directamente a la sartén.


7
Incorpora el cebollino y mézclalo todo bien.


8
Reparte los espaguetis al ajo y aceite en los platos y espolvorea con parmesano si lo deseas.

ESPAGUETIS AGLIO E OLIO

¡Clasicazo de la cocina italiana! Esta receta de espaguetis al ajo y aceite o aglio e olio es el plato perfecto para un almuerzo ligero y rápido. Además, te lo ponemos muy fácil con nuestro Sazonador Pasta Ajo y Aceite, que le da un aroma excepcional y hará que todo el mundo te pregunte por el secreto. ¿A qué esperas para probar esta receta de espaguetis aglio e olio?

 

MÁS RECETAS DE ESPAGUETIS

Para cualquier receta de espaguetis, como la clásica de espaguetis con tomate, tenemos nuestro equilibrado Sazonador Espaguetis. ¡Pruébalo con estas recetas de espaguetis a la puttanesca o espaguetis a la marinera! ¡No te arrepentirás!

Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    JS Sazonador Pasta Ajo y Aceite
  • 500 g
    de espaguetis
  • 12 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 dientes
    de ajo
  • 1 manojo
    de cebollino
  • 1
    guindilla
  • 10 g
    parmesano (opcional)
  • sal y pimienta al gusto

Tu cuenta