Espaguetis a la carbonara vegana | Receta
-
1 cdta.
-
400 gde espaguetis
-
250 gde anacardos
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1cebolla
-
2 dientesde ajo
-
250 mlde caldo de verduras
-
2 cda.de salsa de soja
-
30 gde levadura nutricional
-
120 mlde leche vegetal
-
200 gde tofu ahumado
-
1 pizcade sal negra (Kala Namak)
-
1 manojode perejil fresco
ESPAGUETIS A LA CARBONARA VEGANA
Te presentamos una versión de un clásico de la gastronomía vegana. Esta receta de espaguetis a la carbonara vegana con tofu ahumado crujiente y nuestro Sazonador Espaguetis está deliciosa. ¡Pruébala hoy mismo!
MÁS RECETAS VEGANAS
Cada vez son más personas que se decantan por una dieta vegana o por lo menos intentan pasar unas semanas o un mes sin consumir productos de origen animal. Existen muchas posibilidades para adaptar platos clásicos como, por ejemplo, este tiramisú vegano o este bagel de salmón vegano. Si quieres probar algo diferente, te invitamos a cocinar este filete de coliflor al horno. ¡Te sorprenderá!
¿Necesitas más inspiración? ¡Visita nuestra colección de recetas veganas!
Ingredientes
-
1 cdta.
-
400 gde espaguetis
-
250 gde anacardos
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1cebolla
-
2 dientesde ajo
-
250 mlde caldo de verduras
-
2 cda.de salsa de soja
-
30 gde levadura nutricional
-
120 mlde leche vegetal
-
200 gde tofu ahumado
-
1 pizcade sal negra (Kala Namak)
-
1 manojode perejil fresco