Espaguetis carbonara
Espaguetis carbonara | Receta
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Espaguetis carbonara | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 1 cda.
    Sazonador italiano
    "¡Fácil de usar y resultón!" 4,99 € 87,54 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 150 g
    de panceta o beicon
  • 2
    huevos
  • 2 yemas
    de huevo
  • 100 g
    de queso pecorino rallado (o parmesano)
  • 400 g
    de espaguetis
  • 120 ml
    de agua de cocer la pasta
  • 1 cda.
    de pimienta

1
Corta la panceta en taquitos y reserva. En un bol grande, añade los huevos y las yemas de huevo y bate durante un minuto. Añade el queso pecorino, la pimienta y el Sazonador Italiano, y mezcla todo bien.


2
Pon una olla con agua y un poco de sal a hervir. Introduce los espaguetis y sigue las instrucciones del fabricante para cocerlos al dente. Reserva 120 ml del agua de cocción y cuela los espaguetis.


3
Mientras la pasta se cuece, saltea los taquitos de panceta en una sartén sin aceite a fuego medio durante unos 4 o 5 minutos hasta que estén crujientes.


4
Introduce los espaguetis y el agua de cocción en la sartén inmediatamente después de haber transcurrido el tiempo de cocción y mezcla todo bien. Retira del fuego y mezcla con el huevo. Remueve la pasta con unas pinzas hasta que se espese y adquiera una consistencia cremosa. Esto te llevará aproximadamente 1 minuto. Por último, sirve en cuatro platos y remata con un poco de queso pecorino rallado por encima.


Sugerencia: Para darle un toque más italiano prueba a usar bucatinis en lugar de espaguetis. Puedes sustituir también la panceta por guanciale.

Preparación

1
Corta la panceta en taquitos y reserva. En un bol grande, añade los huevos y las yemas de huevo y bate durante un minuto. Añade el queso pecorino, la pimienta y el Sazonador Italiano, y mezcla todo bien.


2
Pon una olla con agua y un poco de sal a hervir. Introduce los espaguetis y sigue las instrucciones del fabricante para cocerlos al dente. Reserva 120 ml del agua de cocción y cuela los espaguetis.


3
Mientras la pasta se cuece, saltea los taquitos de panceta en una sartén sin aceite a fuego medio durante unos 4 o 5 minutos hasta que estén crujientes.


4
Introduce los espaguetis y el agua de cocción en la sartén inmediatamente después de haber transcurrido el tiempo de cocción y mezcla todo bien. Retira del fuego y mezcla con el huevo. Remueve la pasta con unas pinzas hasta que se espese y adquiera una consistencia cremosa. Esto te llevará aproximadamente 1 minuto. Por último, sirve en cuatro platos y remata con un poco de queso pecorino rallado por encima.


Sugerencia: Para darle un toque más italiano prueba a usar bucatinis en lugar de espaguetis. Puedes sustituir también la panceta por guanciale.

ESPAGUETIS CARBONARA

¿Se te cae la baba al ver las recetas de espaguetis carbonara que hay en los restaurantes? ¡Se acabó! A partir de ahora la mejor receta de espaguetis a la carbonara la vas a tener tú. Prepárate para disfrutar de unos espaguetis carbonara al puro estilo italiano gracias a nuestro Sazonador Italiano, una mezcla de especias que te hará sentir como en la mismísima Italia con cada bocado de esta deliciosa receta. ¿A qué esperas para empezar a enrollar esos espaguetis?

 

OTRAS RECETAS DE SALSAS

¡La pasta está buena a todas horas! Y, si son espaguetis a la carbonara, ¡todavía más! Para que nunca te falte una buena salsa en tu pasta, en Just Spices contamos con un sinfín de sazonadores para salsas como el Sazonador Pasta Ajo y Aceite, con los que podrás preparar tus salsas favoritas para la pasta. Si quieres echar un ojo a nuestras recetas de pasta, puedes hacerlo aquí, donde encontrarás platos tan ricos como esta receta de espaguetis carbonara o esta receta de pasta Alfredo al horno. ¡Buenísimas!

¡Cuéntanos qué te han parecido estos espaguetis a la carbonara y cuál de todos los sazonadores de pasta es tu favorito!

Ingredientes

Porciones
  • 1 cda.
    Sazonador italiano
    "¡Fácil de usar y resultón!" 4,99 € 87,54 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 150 g
    de panceta o beicon
  • 2
    huevos
  • 2 yemas
    de huevo
  • 100 g
    de queso pecorino rallado (o parmesano)
  • 400 g
    de espaguetis
  • 120 ml
    de agua de cocer la pasta
  • 1 cda.
    de pimienta

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