Espagueti con tomate
Espagueti con tomate | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Espagueti con tomate | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdas.
    JS Sazonador de Tomate
  • 500 g
    de espaguetis
  • 2 latas
    de tomate en trozos pequeños de 400 g cada una
  • 1
    diente de ajo
  • 2
    cebollas pequeñas
  • ½
    chili
  • 5 cdas.
    de aceite de olica
  • 2 cdas.
    de balsámico
  • 1 puñado
    de albahaca fresca
  • 125 g
    de parmesano en láminas
  • 2 pizcas
    de sal

1
Pela los dientes de ajo y córtalos en rodajas finas. Pela las cebollas y córtalas en taquitos. Lava el chili, quítale las semillas y córtalo en aros finos.


2
Pon en una olla a fuego lento el aceite de oliva junto con los ajos durante unos 8 minutos hasta que se doren.


3
Añade los taquitos de cebolla, los aros de chili y el Sazonador para Salsa de Tomate y deja que se dore todo junto unos minutos más. Desglasa con el balsámico. Deja cocinar un rato y añade el tomate en trozos.


4
Deja cocer durante 30 minutos a fuego lento.


5
Pasados 15 minutos, pon a hervir una olla con agua y sal. Cocina los espaguetis al dente siguiendo las instrucciones del fabricante.


6
Cuela los espaguetis y mézclalos con la salsa. Lava la albahaca, sécala y échala junto con el parmesano sobre la pasta.


7
Consejo: por regla general al cocinar pasta se deben echar 100 g de pasta y 10 g de sal por cada litro de agua.

Preparación

1
Pela los dientes de ajo y córtalos en rodajas finas. Pela las cebollas y córtalas en taquitos. Lava el chili, quítale las semillas y córtalo en aros finos.


2
Pon en una olla a fuego lento el aceite de oliva junto con los ajos durante unos 8 minutos hasta que se doren.


3
Añade los taquitos de cebolla, los aros de chili y el Sazonador para Salsa de Tomate y deja que se dore todo junto unos minutos más. Desglasa con el balsámico. Deja cocinar un rato y añade el tomate en trozos.


4
Deja cocer durante 30 minutos a fuego lento.


5
Pasados 15 minutos, pon a hervir una olla con agua y sal. Cocina los espaguetis al dente siguiendo las instrucciones del fabricante.


6
Cuela los espaguetis y mézclalos con la salsa. Lava la albahaca, sécala y échala junto con el parmesano sobre la pasta.


7
Consejo: por regla general al cocinar pasta se deben echar 100 g de pasta y 10 g de sal por cada litro de agua.

Ingredientes

personas
  • 2 cdas.
    JS Sazonador de Tomate
  • 500 g
    de espaguetis
  • 2 latas
    de tomate en trozos pequeños de 400 g cada una
  • 1
    diente de ajo
  • 2
    cebollas pequeñas
  • ½
    chili
  • 5 cdas.
    de aceite de olica
  • 2 cdas.
    de balsámico
  • 1 puñado
    de albahaca fresca
  • 125 g
    de parmesano en láminas
  • 2 pizcas
    de sal

Tu cuenta