
Espagueti con tomate | Receta
Espagueti con tomate | Receta
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
2 cdas.JS Sazonador de Tomate
-
500 gde espaguetis
-
2 latasde tomate en trozos pequeños de 400 g cada una
-
1diente de ajo
-
2cebollas pequeñas
-
½chili
-
5 cdas.de aceite de olica
-
2 cdas.de balsámico
-
1 puñadode albahaca fresca
-
125 gde parmesano en láminas
-
2 pizcasde sal
1
Pela los dientes de ajo y córtalos en rodajas finas. Pela las cebollas y córtalas en taquitos. Lava el chili, quítale las semillas y córtalo en aros finos.
2
Pon en una olla a fuego lento el aceite de oliva junto con los ajos durante unos 8 minutos hasta que se doren.
3
Añade los taquitos de cebolla, los aros de chili y el Sazonador para Salsa de Tomate y deja que se dore todo junto unos minutos más. Desglasa con el balsámico. Deja cocinar un rato y añade el tomate en trozos.
4
Deja cocer durante 30 minutos a fuego lento.
5
Pasados 15 minutos, pon a hervir una olla con agua y sal. Cocina los espaguetis al dente siguiendo las instrucciones del fabricante.
6
Cuela los espaguetis y mézclalos con la salsa. Lava la albahaca, sécala y échala junto con el parmesano sobre la pasta.
7
Consejo: por regla general al cocinar pasta se deben echar 100 g de pasta y 10 g de sal por cada litro de agua.
Preparación
1
Pela los dientes de ajo y córtalos en rodajas finas. Pela las cebollas y córtalas en taquitos. Lava el chili, quítale las semillas y córtalo en aros finos.
2
Pon en una olla a fuego lento el aceite de oliva junto con los ajos durante unos 8 minutos hasta que se doren.
3
Añade los taquitos de cebolla, los aros de chili y el Sazonador para Salsa de Tomate y deja que se dore todo junto unos minutos más. Desglasa con el balsámico. Deja cocinar un rato y añade el tomate en trozos.
4
Deja cocer durante 30 minutos a fuego lento.
5
Pasados 15 minutos, pon a hervir una olla con agua y sal. Cocina los espaguetis al dente siguiendo las instrucciones del fabricante.
6
Cuela los espaguetis y mézclalos con la salsa. Lava la albahaca, sécala y échala junto con el parmesano sobre la pasta.
7
Consejo: por regla general al cocinar pasta se deben echar 100 g de pasta y 10 g de sal por cada litro de agua.
Ingredientes
personas
-
2 cdas.JS Sazonador de Tomate
-
500 gde espaguetis
-
2 latasde tomate en trozos pequeños de 400 g cada una
-
1diente de ajo
-
2cebollas pequeñas
-
½chili
-
5 cdas.de aceite de olica
-
2 cdas.de balsámico
-
1 puñadode albahaca fresca
-
125 gde parmesano en láminas
-
2 pizcasde sal