Espaguetis al pesto verde con burrata y tomate
Espaguetis al pesto verde con burrata y tomate | Receta
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Espaguetis al pesto verde con burrata y tomate | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
25 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • Sazonador:

  • 1 cda.
    Sazonador Espaguetis
    Más sabor para tus espaguetis 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para el pesto:

  • 30 g
    de albahaca fresca
  • 30 g
    de parmesano
  • 30 g
    de piñones
  • 1 diente
    de ajo
  • 50 g
    de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
  • Para los espaguetis:

  • 500 g
    de espaguetis
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 4
    burratas (de 125 g. cada una)
  • 3 cdas.
    de vinagre balsámico de Módena

1
Cocina los espaguetis en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del paguete.


2
Mientras prepara el pesto. Para ello, añade todos los ingredientes en un vaso de batidora y bate hasta que los ingredientes estén bien integrados y adquiera una buena textura. Si no tienes mucho tiempo, también puedes comprar un bote de pesto verde ya preparado.


3
Lava los tomates cherry y sécalos. Añade el aceite de oliva a una sartén y sofríe los tomates a fuego fuerte durante unos 2-3 minutos. Incorpora el Sazonador Espaguetis y un poco de sal. Por último, desglasa con el vinagre balsámico de Módena y reserva.


4
Cuando los espaguetis estén al dente, escúrrelos y corta la cocción con agua fría. Mezcla en la olla donde has cocinado los espaguetis el pesto verde con los espaguetis. y calienta unos minutos.


5
Sirve en cada plato una ración de espaguetis con los tomates cherry y corona en el centro una burrata.


Sugerencia: puedes decorar cada plato con unos pocos piñones tostados.

Preparación

1
Cocina los espaguetis en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del paguete.


2
Mientras prepara el pesto. Para ello, añade todos los ingredientes en un vaso de batidora y bate hasta que los ingredientes estén bien integrados y adquiera una buena textura. Si no tienes mucho tiempo, también puedes comprar un bote de pesto verde ya preparado.


3
Lava los tomates cherry y sécalos. Añade el aceite de oliva a una sartén y sofríe los tomates a fuego fuerte durante unos 2-3 minutos. Incorpora el Sazonador Espaguetis y un poco de sal. Por último, desglasa con el vinagre balsámico de Módena y reserva.


4
Cuando los espaguetis estén al dente, escúrrelos y corta la cocción con agua fría. Mezcla en la olla donde has cocinado los espaguetis el pesto verde con los espaguetis. y calienta unos minutos.


5
Sirve en cada plato una ración de espaguetis con los tomates cherry y corona en el centro una burrata.


Sugerencia: puedes decorar cada plato con unos pocos piñones tostados.

ESPAGUETIS AL PESTO VERDE CON BURRATA

Esta receta de espaguetis al pesto verde con burrata no solo está buenísima, sino que presenta los colores de Italia para darle un toque original. Es muy fácil y rápida de hacer, perfecta para una cena con visitas en casa. El secreto por el que todos te preguntarán es nuestro Sazonador Espaguetis

 

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Ingredientes

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  • Sazonador:

  • 1 cda.
    Sazonador Espaguetis
    Más sabor para tus espaguetis 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para el pesto:

  • 30 g
    de albahaca fresca
  • 30 g
    de parmesano
  • 30 g
    de piñones
  • 1 diente
    de ajo
  • 50 g
    de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
  • Para los espaguetis:

  • 500 g
    de espaguetis
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 4
    burratas (de 125 g. cada una)
  • 3 cdas.
    de vinagre balsámico de Módena

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