Espaguetis a la puttanesca | Receta
-
Sazonador:
-
1 cda.
-
Para los espaguetis:
-
400 gde espaguetis
-
2 dientesde ajo
-
1guindilla o peperoncino
-
1 cda.de alcaparras
-
25 gde anchoas en aceite
-
600 gde tomates pera pelados
-
100 gde aceitunas negras
-
1 cda.de aceite de oliva
-
perejil al gusto
ESPAGUETIS A LA PUTTANESCA
Te presentamos la receta clásica de los espaguetis a la putanesca para que puedas llevar todo el sabor de Italia a tu cocina. Como siempre, el extra aromático viene con nuestro Sazonador Espaguetis, una mezcla de especias equilibrada creada para que tus platos de espaguetis dejen a todos con la boca abierta y ganas de repetir.
MÁS RECETAS DE ESPAGUETIS
¡Hay mil maneras de preparar un buen plato de espaguetis! De hecho, puedes hacer hasta unos espaguetis de calabacín con gambas y salsa de aguacate, si tienes como objetivo reducir algunas calorías. Una de nuestras recetas favoritas son los espaguetis al pesto verde con burrata y tomate. ¡Cocínala hoy mismo!
¡Busca más inspiración en nuestra colección de recetas de pasta!
Ingredientes
-
Sazonador:
-
1 cda.
-
Para los espaguetis:
-
400 gde espaguetis
-
2 dientesde ajo
-
1guindilla o peperoncino
-
1 cda.de alcaparras
-
25 gde anchoas en aceite
-
600 gde tomates pera pelados
-
100 gde aceitunas negras
-
1 cda.de aceite de oliva
-
perejil al gusto