Espaguetis a la puttanesca
Espaguetis a la puttanesca | Receta
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Espaguetis a la puttanesca | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • Sazonador:

  • 1 cda.
    Sazonador Espaguetis
    Más sabor para tus espaguetis 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para los espaguetis:

  • 400 g
    de espaguetis
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1
    guindilla o peperoncino
  • 1 cda.
    de alcaparras
  • 25 g
    de anchoas en aceite
  • 600 g
    de tomates pera pelados
  • 100 g
    de aceitunas negras
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • perejil al gusto

1
Pica muy fino los ajos, pelados previamente, el peperoncino y el perejil.


2
Pon a hervir abundante agua con sal en una olla y cocina la pasta al dente, según las instrucciones del paquete.


3
Mientras tanto, pon el aceite de oliva a una sartén. Añade el ajo y el peperoncino; sofríe brevemente. Incorpora las anchoas y las alcaparras y cocina a fuego medio, removiendo constantemente hasta que las anchoas se deshagan un poco, aproximadamente 5 minutos.


4
Añade los tomates y el Sazonador Espaguetis. Mueve todo para que quede bien integrado y cocina a fuego medio durante 20 minutos (si los tomates son frescos y no de lata, deja cocinar unos 30 minutos). Cuando la salsa esté casi lista, añade las aceitunas.


5
Por último, echa los espaguetis a la sartén y deja que se bañen bien en la salsa. Añade el perejil y deja cocinar durante un par de minutos más. Corrige el punto de sal, si fuera necesario.

Preparación

1
Pica muy fino los ajos, pelados previamente, el peperoncino y el perejil.


2
Pon a hervir abundante agua con sal en una olla y cocina la pasta al dente, según las instrucciones del paquete.


3
Mientras tanto, pon el aceite de oliva a una sartén. Añade el ajo y el peperoncino; sofríe brevemente. Incorpora las anchoas y las alcaparras y cocina a fuego medio, removiendo constantemente hasta que las anchoas se deshagan un poco, aproximadamente 5 minutos.


4
Añade los tomates y el Sazonador Espaguetis. Mueve todo para que quede bien integrado y cocina a fuego medio durante 20 minutos (si los tomates son frescos y no de lata, deja cocinar unos 30 minutos). Cuando la salsa esté casi lista, añade las aceitunas.


5
Por último, echa los espaguetis a la sartén y deja que se bañen bien en la salsa. Añade el perejil y deja cocinar durante un par de minutos más. Corrige el punto de sal, si fuera necesario.

ESPAGUETIS A LA PUTTANESCA

Te presentamos la receta clásica de los espaguetis a la putanesca para que puedas llevar todo el sabor de Italia a tu cocina. Como siempre, el extra aromático viene con nuestro Sazonador Espaguetis, una mezcla de especias equilibrada creada para que tus platos de espaguetis dejen a todos con la boca abierta y ganas de repetir.

 

MÁS RECETAS DE ESPAGUETIS

¡Hay mil maneras de preparar un buen plato de espaguetis! De hecho, puedes hacer hasta unos espaguetis de calabacín con gambas y salsa de aguacate, si tienes como objetivo reducir algunas calorías. Una de nuestras recetas favoritas son los espaguetis al pesto verde con burrata y tomate. ¡Cocínala hoy mismo!

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Ingredientes

personas
  • Sazonador:

  • 1 cda.
    Sazonador Espaguetis
    Más sabor para tus espaguetis 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para los espaguetis:

  • 400 g
    de espaguetis
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1
    guindilla o peperoncino
  • 1 cda.
    de alcaparras
  • 25 g
    de anchoas en aceite
  • 600 g
    de tomates pera pelados
  • 100 g
    de aceitunas negras
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • perejil al gusto

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