Fabada asturiana | Receta
-
1 cda.Sazonador Carne"Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
200 gde chorizo
-
100 gde tocino
-
1cebolla grande
-
2 dientesde ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
2 latasde alubias
-
1 latade tomates troceados
-
500 mlde caldo de verduras
-
1 cdta.de pimentón ahumado
-
sal y pimienta al gusto
-
1 manojode perejil
FABADA ASTURIANA
¡Clasicazo del recetario español! En épocas de frío y viento, lo que nos pide el cuerpo es una buena fabada asturiana. Por supuesto, en Just Spices hemos adaptado la receta de fabada asturiana clásica y le hemos añadido nuestro Sazonador Carne, que le aporta las hierbas aromáticas necesarias para un extra de sabor.
MÁS RECETAS TRADICIONALES
Sin duda, y no es peloteo, la gastronomía española es una de las variadas y exquisitas del mundo. Entre los platos más famosos de cuchara tenemos desde el cocido o puchero tradicional hasta la sopa de ajo. Tampoco nos podemos olvidar de unas acelgas rehogadas con patatas o de la caldereta de cordero.
¿Necesitas más inspiración? ¡Visita nuestra colección de recetas tradicionales!
Ingredientes
-
1 cda.Sazonador Carne"Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
200 gde chorizo
-
100 gde tocino
-
1cebolla grande
-
2 dientesde ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
2 latasde alubias
-
1 latade tomates troceados
-
500 mlde caldo de verduras
-
1 cdta.de pimentón ahumado
-
sal y pimienta al gusto
-
1 manojode perejil