Filete de coliflor al horno
Filete de coliflor al horno | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Filete de coliflor al horno | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para los filetes de coliflor:

  • 2 cdas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    coliflor grande
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para la salsa:

  • 1 cdta.
    JS Sazonador para la crema agria
  • 300 g
    de crema agria vegana
  • 2 cdas.
    de mayonesa vegana
  • 1 cda.
    de zumo de limón
  • sal y pimienta al gusto

1
Precalienta el horno a 200 °C con aire.


2
Retira las hojas de la coliflor y corta el tallo. Corta con cuidado la coliflor en rodajas gruesas (aprox. 2,5 cm), como si fueran unos filetes. Procura dejar los floretes intactos.


3
Mezcla el aceite de oliva y el Sazonador Carne en un cuenco. Unta ambos lados de las rodajas de coliflor con esta marinada.


4
Coloca los filetes de coliflor en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y ásalos durante unos 25 - 30 minutos, hasta que la coliflor esté tierna y dorada por los bordes. Da la vuelta a los filetes de coliflor a mitad de la cocción para que se doren por igual.


5
Para la salsa, mezcla la crema agria vegana, la mayonesa vegana, el zumo de limón, el Sazonador para la crema agria, un poco de sal y pimienta en un bol.


6
Saca los filetes de coliflor del horno y déjalos enfriar unos minutos.


7
Presenta los ingredientes en un plato como más te guste.


8
Puedes acompañar este filete de coliflor al horno con unas judías verdes a la plancha, una ensalada y otras verduras a tu gusto. Adorna el plato con eneldo fresco y un chorrito de zumo de limón.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C con aire.


2
Retira las hojas de la coliflor y corta el tallo. Corta con cuidado la coliflor en rodajas gruesas (aprox. 2,5 cm), como si fueran unos filetes. Procura dejar los floretes intactos.


3
Mezcla el aceite de oliva y el Sazonador Carne en un cuenco. Unta ambos lados de las rodajas de coliflor con esta marinada.


4
Coloca los filetes de coliflor en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y ásalos durante unos 25 - 30 minutos, hasta que la coliflor esté tierna y dorada por los bordes. Da la vuelta a los filetes de coliflor a mitad de la cocción para que se doren por igual.


5
Para la salsa, mezcla la crema agria vegana, la mayonesa vegana, el zumo de limón, el Sazonador para la crema agria, un poco de sal y pimienta en un bol.


6
Saca los filetes de coliflor del horno y déjalos enfriar unos minutos.


7
Presenta los ingredientes en un plato como más te guste.


8
Puedes acompañar este filete de coliflor al horno con unas judías verdes a la plancha, una ensalada y otras verduras a tu gusto. Adorna el plato con eneldo fresco y un chorrito de zumo de limón.

FILETE DE COLIFLOR AL HORNO

Te traemos una deliciosa receta de filete de coliflor al horno con una ligera crema de nata vegana aromatizada con nuestro Sazonador para la crema agria. Este plato es ideal tanto si sigues una dieta vegana o vegetariana como si simplemente quieres variar y experimentar con productos que no sean de origen animal. Este filete de coliflor te sorprenderá por su sabor especiado gracias a nuestro Sazonador Carne. ¡No te puedes perder esta combinación!

 

MÁS RECETAS VEGANAS

Si sigues una dieta vegana seguramente tienes claro que seguir una alimentación sin productos de origen animal no significa renunciar al sabor. ¡En eso somos unos expertos! Tenemos un gran número de recetas veganas como este bagel de salmón vegano o esta increíble tabla de aperitivos veganos donde hay de todo como este alioli casero de aguacate. ¿A qué esperas para probarlo?

Ingredientes

personas
  • Para los filetes de coliflor:

  • 2 cdas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    coliflor grande
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para la salsa:

  • 1 cdta.
    JS Sazonador para la crema agria
  • 300 g
    de crema agria vegana
  • 2 cdas.
    de mayonesa vegana
  • 1 cda.
    de zumo de limón
  • sal y pimienta al gusto

Tu cuenta