Filetes de ternera a la parrilla | Receta
Filetes de ternera a la parrilla | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
8 cdtas.
-
4filetes de ternera de 150 g c/u
1
Calienta la parrilla a unos 250 °C.
2
Unta los filetes de ternera con el JS Sazonador Barbacoa, colócalos en la parrilla y asa durante 3 minutos aproximadamente por cada lado.
3
Deja que se cocinen con fuego indirecto durante unos 5 minutos, vuelve a asar durante unos 30 segundos por cada lado y sirve inmediatamente.
Preparación
1
Calienta la parrilla a unos 250 °C.
2
Unta los filetes de ternera con el JS Sazonador Barbacoa, colócalos en la parrilla y asa durante 3 minutos aproximadamente por cada lado.
3
Deja que se cocinen con fuego indirecto durante unos 5 minutos, vuelve a asar durante unos 30 segundos por cada lado y sirve inmediatamente.
Ingredientes
personas
-
8 cdtas.
-
4filetes de ternera de 150 g c/u