
Filetes rusos | Receta
-
Para los filetes rusos:
-
8 pizcasJS Sazonador Albóndigas
-
800 gde carne picada (mezcla de cerdo y ternera)
-
2huevos
-
1cebolla
-
100 gde pan rallado
-
2 cdas.de mostaza
-
2 cdas.de aceite
-
Para las patatas:
-
750 gde patatas harinosas
-
1 manojode perejil
-
2 cdas.de aceite
-
6 pizcasde sal
-
Para la col:
-
1 cda.JS Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos*
-
1col
-
1cebolla dulce
-
200 gde bacon en tacos
-
250 gnata para cocinar
-
1/2 cda.de aceite
-
2 pizcasde sal
Filetes rusos
Esta receta es una de esas que han llegado a nuestros días sobreviendo generación tras generación. Tanto si ya conocías la existencia de los filetes rusos, como si nunca lo habías escuhado, te aconsejamos que los pruebes, porque es un un plato delicioso. Para darle un toque más sabroso, nosotros le hemos añadido un poco de Sazonador Albónidgas, que se adapta perfectamente a cualquier receta con carne picada.
Más recetas con carne
Si te apetece un plato bien carnívoro, pero no sabes exáctamente la solución, en Just Spices te damos algunas ideas. ¿Qué tal suenan estas jugosas albóndigas en salsa de setas? ¿Y este pastel de pasta boloñesa? Seguro que no se te había ocurrido nunca que se podía hacer un pastel así, pero es que con la carne las opciones son infinitas! Encuentra esta y muchas otras más recetas en la sección de recetas con carne.
Ingredientes
-
Para los filetes rusos:
-
8 pizcasJS Sazonador Albóndigas
-
800 gde carne picada (mezcla de cerdo y ternera)
-
2huevos
-
1cebolla
-
100 gde pan rallado
-
2 cdas.de mostaza
-
2 cdas.de aceite
-
Para las patatas:
-
750 gde patatas harinosas
-
1 manojode perejil
-
2 cdas.de aceite
-
6 pizcasde sal
-
Para la col:
-
1 cda.JS Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos*
-
1col
-
1cebolla dulce
-
200 gde bacon en tacos
-
250 gnata para cocinar
-
1/2 cda.de aceite
-
2 pizcasde sal