Fish and chips en freidora de aire
Fish and chips en freidora de aire | Receta
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Fish and chips en freidora de aire | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el pescado:

  • 1/2 cdta.
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 700 g
    de bacalao
  • 350 g
    de harina
  • 300 ml
    de cerveza lager o rubia
  • 3 cdtas.
    de levadura en polvo
  • 8 pizcas
    de sal
  • Aceite (preferiblemente de cacahuete)
  • Para las patatas:

  • 1 cdta.
    Sazonador patatas fritas
    "Ya no puedo comer patatas fritas si no es con este sazonador" 4,99 € 58,71 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 850 g
    de patatas harinosas
  • Vinagre de malta
  • Para los guisantes:

  • 250 g
    de guisantes descongelados
  • 1/2 manojo
    de menta
  • 1 cda.
    de mantequilla
  • 1/2
    limón
  • 4 pizcas
    de sal

1
Lava las patatas y córtalas en bastones. Ponlas a remojo en agua fría durante 60 minutos. Cuando haya pasado este tiempo, sácalas y sécalas bien.


2
Embadurna las patatas con aceite y el Sazonador Patatas Fritas. Introduce las patatas en el cestillo de la freidora de aire precalentada a 200 °C durante unos 15 minutos. A mitad de cocción, dales la vuelta para que queden crujientes.


3
Mientras tanto, pon los guisantes en una cacerola con la mantequilla y cocínalos a fuego medio durante 5 minutos hasta que estén blandos. Arranca las hojas de menta del manojo y pícalas muy finas. Machaca los guisantes con un tenedor, añade la menta y mézclalo bien. Adereza con limón y sal. Mantenlos calientes hasta servir.


4
Para hacer el pescado, mezcla 250 g de harina, la cerveza, la levadura en polvo, el Sazonador para Pescado y la sal en un bol. Corta el bacalao en trozos del mismo tamaño y sazónalos con sal por ambos lados. Pon el resto de la harina en otro bol y pasa al pescado por la harina. A continuación, pasa los trozos de pescado uno a uno por la mezcla anterior. Embadurna el pescado con un poco de aceite en spray.


5
Cuando las patatas estén listas, introduce el pescado en la airfryer durante unos 2 minutos, dale la vuelta y cocina durante 2 minutos más. Mantén el pescado caliente dentro del horno e introduce de nuevo las patatas fritas en la freidora de aire. Termina de hacerlas durante 5 minutos más, sácalas y sazónalas con el Sazonador Patatas Fritas.


6
Sirve las patatas fritas con los guisantes y el pescado. Echa el vinagre de malta por encima de las patatas fritas al gusto.


7
Consejo: el vinagre de malta es el vinagre que se usa normalmente en Reino Unido para las patatas fritas. Si quieres probarlo, pero no tienes vinagre de malta en casa, ¡utiliza vinagre balsámico! :) Pruébalo, estamos seguros de que te encantará y ya nunca más faltará vinagre de malta en tu lista de la compra.

Preparación

1
Lava las patatas y córtalas en bastones. Ponlas a remojo en agua fría durante 60 minutos. Cuando haya pasado este tiempo, sácalas y sécalas bien.


2
Embadurna las patatas con aceite y el Sazonador Patatas Fritas. Introduce las patatas en el cestillo de la freidora de aire precalentada a 200 °C durante unos 15 minutos. A mitad de cocción, dales la vuelta para que queden crujientes.


3
Mientras tanto, pon los guisantes en una cacerola con la mantequilla y cocínalos a fuego medio durante 5 minutos hasta que estén blandos. Arranca las hojas de menta del manojo y pícalas muy finas. Machaca los guisantes con un tenedor, añade la menta y mézclalo bien. Adereza con limón y sal. Mantenlos calientes hasta servir.


4
Para hacer el pescado, mezcla 250 g de harina, la cerveza, la levadura en polvo, el Sazonador para Pescado y la sal en un bol. Corta el bacalao en trozos del mismo tamaño y sazónalos con sal por ambos lados. Pon el resto de la harina en otro bol y pasa al pescado por la harina. A continuación, pasa los trozos de pescado uno a uno por la mezcla anterior. Embadurna el pescado con un poco de aceite en spray.


5
Cuando las patatas estén listas, introduce el pescado en la airfryer durante unos 2 minutos, dale la vuelta y cocina durante 2 minutos más. Mantén el pescado caliente dentro del horno e introduce de nuevo las patatas fritas en la freidora de aire. Termina de hacerlas durante 5 minutos más, sácalas y sazónalas con el Sazonador Patatas Fritas.


6
Sirve las patatas fritas con los guisantes y el pescado. Echa el vinagre de malta por encima de las patatas fritas al gusto.


7
Consejo: el vinagre de malta es el vinagre que se usa normalmente en Reino Unido para las patatas fritas. Si quieres probarlo, pero no tienes vinagre de malta en casa, ¡utiliza vinagre balsámico! :) Pruébalo, estamos seguros de que te encantará y ya nunca más faltará vinagre de malta en tu lista de la compra.

Fish and chips en freidora de aire

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Ingredientes

personas
  • Para el pescado:

  • 1/2 cdta.
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 700 g
    de bacalao
  • 350 g
    de harina
  • 300 ml
    de cerveza lager o rubia
  • 3 cdtas.
    de levadura en polvo
  • 8 pizcas
    de sal
  • Aceite (preferiblemente de cacahuete)
  • Para las patatas:

  • 1 cdta.
    Sazonador patatas fritas
    "Ya no puedo comer patatas fritas si no es con este sazonador" 4,99 € 58,71 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 850 g
    de patatas harinosas
  • Vinagre de malta
  • Para los guisantes:

  • 250 g
    de guisantes descongelados
  • 1/2 manojo
    de menta
  • 1 cda.
    de mantequilla
  • 1/2
    limón
  • 4 pizcas
    de sal

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