Flan de calabaza | Receta
-
Para el flan de calabaza:
-
1 cda.
-
400 gde calabaza potimarrón o Hokkaido
-
100 gde azúcar
-
60 mlde agua
-
400 gde leche condensada
-
340 gde leche evaporada 10 %
-
5yemas de huevo
-
Para las nueces pecanas tostadas:
-
1 pizca
-
70 gde nueces pecanas
-
50 gde azúcar moreno
-
50 mlde agua
Flan de calabaza
¿Se te había ocurrido que podías hacer flan con calabaza? En Just Spices se nos ha ido la cabeza por la calabaza y hemos decidido darle una oportunidad a este vegetal en este postre tan tradicional. Las nueces pecanas especiadas le dan el toque crujiente al flan cremoso para crear una explosión de sabores y texturas. ¡El resultado te sorprenderá!
Amantes de las recetas con calabaza
Si la vida te da calabazas, ¡no pasa nada! Porque vas a necesitar muchas para preparar todas las recetas que tenemos en Just Spices. Tenemos toda una sección única y exclusivamente para este vegetal naranja. Pasta con calabaza, sopa de calabaza, pizza de calabaza (¿por qué no?), cheesecake de calabaza sin horno... Descubre estas y muchas otras recetas en nuestra sección de recetas con calabaza.
Otras recetas de repostería
¿Antojo de dulce? Entonces la sección de recetas de repostería está hecha para ti ¿Qué tal suenan unos crujientes bocaditos de plátano con chocolate y crema de chocolate? ¿Demasiado frío? Prueba entonces con esta golosa receta de gofres con caramelo salado. Si no te convence aún, visita nuestra página de recetas de repostería y encuentra la fórmula perfecta para ti. Tenemos recetas para todos los gustos.
Ingredientes
-
Para el flan de calabaza:
-
1 cda.
-
400 gde calabaza potimarrón o Hokkaido
-
100 gde azúcar
-
60 mlde agua
-
400 gde leche condensada
-
340 gde leche evaporada 10 %
-
5yemas de huevo
-
Para las nueces pecanas tostadas:
-
1 pizca
-
70 gde nueces pecanas
-
50 gde azúcar moreno
-
50 mlde agua