Fondue de queso
Fondue de queso | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador ajo y perejil
    El picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 diente
    de ajo
  • 400 g
    de gruyer
  • 400 g
    de emmental
  • 1 cda.
    de maicena
  • 300 ml
    de vino blanco seco
  • 1 cda.
    de zumo de limón
  • 2 cdtas.
    de brandy de cereza (opcional)
  • 1
    baguete
  • 200 g
    de patatas pequeñas
  • 200 g
    de verduras variadas
  • 100 g
    de frutas

1
Pela y parte por la mitad el diente de ajo y frota bien la olla de la fondue con él para que el sabor se adhiera a las paredes del recipiente.


2
Pon el queso rallado en un bol grande y añade la maicena. Mézclalo todo bien para que el queso rallado quede uniformemente cubierto por la maicena.


3
Vierte el vino blanco y el zumo de limón en la olla de la fondue y caliéntalo a fuego medio hasta que la mezcla empiece a hervir suavemente.


4
Añade poco a poco el queso a la olla en pequeñas porciones y deja que se derrita, removiendo constantemente. Derrite el queso por completo cada vez antes de añadir la siguiente porción.


5
Incorpora nuestro Sazonador Ajo y Perejil y, opcionalmente, el brandy de cereza. Remueve todo bien hasta obtener una mezcla suave y cremosa.


6
Coloca la olla de la fondue en el calentador de fondue y mantén el fuego bajo para que la fondue de queso permanezca caliente y líquida.


7
Disfruta de la fondue con guarniciones como trozos de pan, patatas, verduras y frutas. ¡Las posibilidades son infinitas!

Preparación

1
Pela y parte por la mitad el diente de ajo y frota bien la olla de la fondue con él para que el sabor se adhiera a las paredes del recipiente.


2
Pon el queso rallado en un bol grande y añade la maicena. Mézclalo todo bien para que el queso rallado quede uniformemente cubierto por la maicena.


3
Vierte el vino blanco y el zumo de limón en la olla de la fondue y caliéntalo a fuego medio hasta que la mezcla empiece a hervir suavemente.


4
Añade poco a poco el queso a la olla en pequeñas porciones y deja que se derrita, removiendo constantemente. Derrite el queso por completo cada vez antes de añadir la siguiente porción.


5
Incorpora nuestro Sazonador Ajo y Perejil y, opcionalmente, el brandy de cereza. Remueve todo bien hasta obtener una mezcla suave y cremosa.


6
Coloca la olla de la fondue en el calentador de fondue y mantén el fuego bajo para que la fondue de queso permanezca caliente y líquida.


7
Disfruta de la fondue con guarniciones como trozos de pan, patatas, verduras y frutas. ¡Las posibilidades son infinitas!

FONDUE DE QUESO

¡Te traemos una receta de fondue de queso muy sencilla! Si no sabes qué preparar en una cena con tus colegas o seres queridos, te traemos una solución. Lleva el clásico fondue de queso a otro nivel con nuestro Sazoador Ajo y Perejil, que le va de perlas a este cremoso plato. También le va muy bien nuestro Topping Hierbas para Aguacate. Recuerda que tú decides qué ingredientes añades a esta fondue de queso.

 

MÁS RECETAS CON QUESO

¿Te derrites con un buen queso? ¡Pues no te pierdas nuestras recomendaciones de recetas! Empezamos con un aperitivo: ¡atrévete a preparar tu propio queso en aceite! También puedes preparar estos palitos de queso con ajo y perejil. Y, como plato principal, no puede faltar una pizza 4 quesos.

Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador ajo y perejil
    El picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 diente
    de ajo
  • 400 g
    de gruyer
  • 400 g
    de emmental
  • 1 cda.
    de maicena
  • 300 ml
    de vino blanco seco
  • 1 cda.
    de zumo de limón
  • 2 cdtas.
    de brandy de cereza (opcional)
  • 1
    baguete
  • 200 g
    de patatas pequeñas
  • 200 g
    de verduras variadas
  • 100 g
    de frutas

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