Frittata de verduras con feta
Frittata de verduras con feta | Receta
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Frittata de verduras con feta | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
50 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 3 cdas.
    Sazonador Tortilla
    Especias para tortilla española 5,49 € 84,46 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    patatas
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1
    calabacín
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 6
    huevos
  • 100 g
    de queso feta
  • ½ cda.
    de sal

1
Hierve las rodajas de patata en una olla con agua y un poco de sal durante unos 5 minutos hasta que estén ligeramente blandas. Escurre y reserva.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande apta para horno y saltea las cebollas hasta que estén transparentes. Agrega el ajo y saltea durante 1 - 2 minutos más. Añade el calabacín en rodajas y los pimientos rojos y amarillos en juliana; sofríe durante unos 5 minutos hasta que las verduras se ablanden un poco. Añade a la sartén las rodajas de patata precocidas y mezcla todo bien. Condimenta con el Sazonador Tortilla.


3
Precalienta el horno a 180 °C (función grill).


4
Bate los huevos en un bol con un poco de sal. Vierte el huevo batido sobre las verduras y reduce a fuego medio. Deja que la frittata se haga lentamente durante unos 5 minutos. Pasado el tiempo, espolvorea el queso feta sobre la frittata.


5
Coloca la sartén en el horno y cocina durante otros 3 - 4 minutos, hasta que la parte superior esté dorada y los huevos estén completamente cuajados.


6
Saca la frittata del horno y déjala enfriar un poco. Puedes cortarla en rodajas como si fuera una quiche.

Preparación

1
Hierve las rodajas de patata en una olla con agua y un poco de sal durante unos 5 minutos hasta que estén ligeramente blandas. Escurre y reserva.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande apta para horno y saltea las cebollas hasta que estén transparentes. Agrega el ajo y saltea durante 1 - 2 minutos más. Añade el calabacín en rodajas y los pimientos rojos y amarillos en juliana; sofríe durante unos 5 minutos hasta que las verduras se ablanden un poco. Añade a la sartén las rodajas de patata precocidas y mezcla todo bien. Condimenta con el Sazonador Tortilla.


3
Precalienta el horno a 180 °C (función grill).


4
Bate los huevos en un bol con un poco de sal. Vierte el huevo batido sobre las verduras y reduce a fuego medio. Deja que la frittata se haga lentamente durante unos 5 minutos. Pasado el tiempo, espolvorea el queso feta sobre la frittata.


5
Coloca la sartén en el horno y cocina durante otros 3 - 4 minutos, hasta que la parte superior esté dorada y los huevos estén completamente cuajados.


6
Saca la frittata del horno y déjala enfriar un poco. Puedes cortarla en rodajas como si fuera una quiche.

FRITTATA DE VERDURAS CON FETA

¿Conocías la frittata? Se trata, por así decirlo, de la prima hermana italiana de nuestra tortilla de patatas. Esta deliciosa receta frittata de verduras con feta y el toque extra del Sazonador Tortilla es perfecta para que te lances a probarla. Es muy fácil de hacer y te sacará de más de un apuro cuando no sepas qué preparar para comer o cenar.

 

RECETAS CON HUEVOS

¿Quién no tiene huevos en su frigorífico? Este producto es uno de los más versátiles de la cocina española y se puede comer a cualquier hora. Para desayunar, te puedes preparar unos huevos benedictinos, para almorzar un revuelto de huevos con setas y si tienes algo de tiempo, puedes animarte a preparar para cenar unos huevos rellenos

Ingredientes

personas
  • 3 cdas.
    Sazonador Tortilla
    Especias para tortilla española 5,49 € 84,46 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    patatas
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1
    calabacín
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 6
    huevos
  • 100 g
    de queso feta
  • ½ cda.
    de sal

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