Galletas de vainilla
Galletas de vainilla | Receta
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Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
60 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
10 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Sazonador:

  • 1 cda.
    Mix para Porridge
    "Realmente sabroso y hace que mis gachas sean aún mejores". 3,59 € 64,11 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para las galletas:

  • 300 g
    de harina
  • 100 g
    de almendras molidas
  • 150 g
    de azúcar glas
  • 220 g
    de mantequilla fría
  • 3
    yemas de huevo
  • 100 g
    de azúcar
  • 1 paquete
    de azúcar avainillado

1
En un bol grande, mezcla la harina con las almendras y el Mix para Porridge. Añade el azúcar glas, el azúcar avainillado, la mantequilla fría en trozos pequeños y la yema de huevo. Después, amasa la mezcla hasta conseguir una masa fina y elástica.


2
Divide la masa en dos mitades y forma un rollo con cada una de ellas. A continuación, envuélvelas en papel de aluminio y mételas en la nevera durante 60 minutos.


3
Precalienta el horno a 180°C (calor arriba y abajo) y pon papel de horno sobre dos bandejas de horno.


4
Después, ve cogiendo trozos de 1 cm del rollo de masa y forma pequeños rollitos dándoles una forma semicircular parecida a la de un cruasán. Con la cantidad de masa preparada, podrás formar unas 50 galletas.


5
Coloca las galletas en las bandejas de horno y hornéalas durante 10 o 12 minutos. Es importante que no lo hagas simultáneamente, sino una bandeja después de la otra.


6
Pon el azúcar en un bol y pasa las galletas recién horneadas por él.


7
Después, déjalas enfriar sobre una rejilla y ¡listo! Tus galletas de vainilla estarán listas para servir.

Preparación

1
En un bol grande, mezcla la harina con las almendras y el Mix para Porridge. Añade el azúcar glas, el azúcar avainillado, la mantequilla fría en trozos pequeños y la yema de huevo. Después, amasa la mezcla hasta conseguir una masa fina y elástica.


2
Divide la masa en dos mitades y forma un rollo con cada una de ellas. A continuación, envuélvelas en papel de aluminio y mételas en la nevera durante 60 minutos.


3
Precalienta el horno a 180°C (calor arriba y abajo) y pon papel de horno sobre dos bandejas de horno.


4
Después, ve cogiendo trozos de 1 cm del rollo de masa y forma pequeños rollitos dándoles una forma semicircular parecida a la de un cruasán. Con la cantidad de masa preparada, podrás formar unas 50 galletas.


5
Coloca las galletas en las bandejas de horno y hornéalas durante 10 o 12 minutos. Es importante que no lo hagas simultáneamente, sino una bandeja después de la otra.


6
Pon el azúcar en un bol y pasa las galletas recién horneadas por él.


7
Después, déjalas enfriar sobre una rejilla y ¡listo! Tus galletas de vainilla estarán listas para servir.

GALLETAS DE VAINILLA

Estas galletitas en forma de medialuna son unas de las galletas más amadas en los países de habla alemana, y no es de extrañar porque son tan suaves que prácticamente se deshacen en la boca. Su nombre original es “Vanillekipferl”, que significa “cruasán de vainilla”, aunque lo cierto es que son mucho más pequeñas y dulces que un cruasán. Las cafeterías de Viena se hacen de oro con ellas cuando llegan las vacaciones invernales, pero nosotros te traemos la receta para que no tengas que viajar a la otra punta de Europa para disfrutar de estas galletas de vainilla. 

OTRAS RECETAS DE NAVIDAD

Los copos de nieve se ven caer de otra manera desde casa, en familia, con una taza humeante de chocolate caliente y unas galletas recién horneadas. Con nuestra colección de recetas de galletas de navidad, queremos que disfrutes al máximo de los días de invierno llenando tu casa del aroma a galletas saliendo del horno. Estas galletas de mantequilla son tan fáciles que hasta los más pequeños se divertirán haciéndolas. 

Ingredientes

personas
  • Sazonador:

  • 1 cda.
    Mix para Porridge
    "Realmente sabroso y hace que mis gachas sean aún mejores". 3,59 € 64,11 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para las galletas:

  • 300 g
    de harina
  • 100 g
    de almendras molidas
  • 150 g
    de azúcar glas
  • 220 g
    de mantequilla fría
  • 3
    yemas de huevo
  • 100 g
    de azúcar
  • 1 paquete
    de azúcar avainillado

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