Galletas speculoos
Galletas speculoos | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
90 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Saca la mantequilla del frigorífico y deja que se ablande un poco. Pasado un tiempo, colócala en un bol grande y bátela con una batidora de mano hasta que quede cremosa.


2
Añade el azúcar moreno y el azúcar blanco a la mantequilla y sigue batiendo hasta que quede ligero y esponjoso. A continuación, añade el huevo a la mezcla y bate bien.


3
En un cuenco aparte, mezcla la harina, la levadura en polvo, la sal y las Especias Galletas Speculoos. Añade los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla y mueve todo bien hasta que se forme una masa uniforme. Puedes hacerlo a mano.


4
Envuelve la masa en film transparente y déjala reposar en el frigorífico durante al menos 1 hora.


5
Precalienta el horno a 180 °C (calor arriba y abajo). Forra dos bandejas de horno con papel de hornear.


6
Saca la masa enfriada del frigorífico y, con una cuchara sopera, saca porciones de masa. Forma bolas con ellas y colócalas en las bandejas de horno preparadas, dejando suficiente espacio entre ellas. Aplasta ligeramente las bolas de masa y estampa dibujos en la masa con un sello para galletas.


7
Introduce la bandeja en el horno precalentado y hornea las galletas durante unos 12-15 minutos, hasta que los bordes estén dorados.


8
Saca las galletas speculoos del horno y déjalas enfriar en las bandejas durante unos 5 minutos.


9
Pasado ese tiempo, coloca las galletas speculoos sobre una rejilla para tartas y deja que se enfríen completamente.


Sugerencia: opcionalmente, también puedes utilizar moldes para galletas.

Preparación

1
Saca la mantequilla del frigorífico y deja que se ablande un poco. Pasado un tiempo, colócala en un bol grande y bátela con una batidora de mano hasta que quede cremosa.


2
Añade el azúcar moreno y el azúcar blanco a la mantequilla y sigue batiendo hasta que quede ligero y esponjoso. A continuación, añade el huevo a la mezcla y bate bien.


3
En un cuenco aparte, mezcla la harina, la levadura en polvo, la sal y las Especias Galletas Speculoos. Añade los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla y mueve todo bien hasta que se forme una masa uniforme. Puedes hacerlo a mano.


4
Envuelve la masa en film transparente y déjala reposar en el frigorífico durante al menos 1 hora.


5
Precalienta el horno a 180 °C (calor arriba y abajo). Forra dos bandejas de horno con papel de hornear.


6
Saca la masa enfriada del frigorífico y, con una cuchara sopera, saca porciones de masa. Forma bolas con ellas y colócalas en las bandejas de horno preparadas, dejando suficiente espacio entre ellas. Aplasta ligeramente las bolas de masa y estampa dibujos en la masa con un sello para galletas.


7
Introduce la bandeja en el horno precalentado y hornea las galletas durante unos 12-15 minutos, hasta que los bordes estén dorados.


8
Saca las galletas speculoos del horno y déjalas enfriar en las bandejas durante unos 5 minutos.


9
Pasado ese tiempo, coloca las galletas speculoos sobre una rejilla para tartas y deja que se enfríen completamente.


Sugerencia: opcionalmente, también puedes utilizar moldes para galletas.

GALLETAS SPECULOOS

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Porciones

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