Gambas al ajillo
Gambas al ajillo | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Gambas al ajillo | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
15 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Pela las gambas. Pon a calentar 50 ml de aceite de oliva en una sartén grande. Saltea las gambas durante 4 minutos a fuego rápido sin parar de remover. Condimenta las gambas con el Sazonador Pasta Ajo y Aceite y saltéalas durante 1 minuto más. Agrega el resto del aceite, sirve tus gambas al ajillo al momento ¡y disfruta!


Sugerencia: Si te gusta, puedes añadir un poco de limón por encima.

Preparación

1
Pela las gambas. Pon a calentar 50 ml de aceite de oliva en una sartén grande. Saltea las gambas durante 4 minutos a fuego rápido sin parar de remover. Condimenta las gambas con el Sazonador Pasta Ajo y Aceite y saltéalas durante 1 minuto más. Agrega el resto del aceite, sirve tus gambas al ajillo al momento ¡y disfruta!


Sugerencia: Si te gusta, puedes añadir un poco de limón por encima.

GAMBAS AL AJILLO

Al pilpil o al ajillo, las llames como las llames van a seguir siendo una de las tapas estrellas de la gastronomía española. Y ahora, con esta receta de gambas al ajillo, podrás disfrutar de este manjar tan sencillo de hacer con más sabor que nunca gracias al Sazonador Pasta Ajo y Aceite que le viene que ni pintado. ¡Te va a faltar pan para mojar!

 

OTRAS RECETAS CON GAMBAS

Las gambas son un regalo del mar a nuestro paladar. Para que puedas disfrutar del sabor de este marisco tan sabroso, en Just Spices contamos con una larga lista de recetas con gambas. ¿Estás de celebración? Haz un cóctel de gambas y verás cómo triunfas. ¿De barbacoa? Innova con estas brochetas de gambas a la parrilla. ¡No todo iba a ser carne! Y si tienes antojo de italiano, dale una oportunidad a esta receta de espagueti con gambas. ¡Verás qué delicia!

Ingredientes

personas

Tu cuenta